低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産テラノを購入したユーザー 隼人
投稿日:2010年08月02日 14:45
隼人様。この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後もお喜びいただけます様、頑張って参りますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ほり
投稿日:2024年10月05日 08:50
今回10年型落ちのセレナを購入しました。店舗さんまで少し遠く足を運ぶ時間も取れなかったので車両の状態などオンラインで話を進めて、こちらの質問にもハキハキ答えて頂きとても好感がもてました。納車… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。励みになる評価、コメントありがとうございます!!今後ともしっかりとアフターフォローいたしますので、今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ざわひで
投稿日:2012年11月22日 20:22
非常に丁寧な対応でした!思わず即決してしまいました。対応ありがとうございます。これから納車までよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ざわひで様この度はご成約誠に有難う御座いました!ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー a-mika
投稿日:2012年08月14日 20:54
品質+価格ともにほぼ満足です。運転していないで決めたのでしっかりメンテナンス御願いします。非常にていねいな商品説明でわかりやすく価格もリーズナブルなお店です。 レビューを詳しく見る
a−mika様お車御成約ありがとう御座います。 お車、価格ともにご満足頂けて幸いです!アフターメンテナンスに付きましても頑張りますので今後とも宜しく御願い申し上げます!!
スズキエブリイランディを購入したユーザー シバヤン
投稿日:2011年10月16日 21:58
現車確認の際に遅い時間にもかかわらず気持ち良く対応して頂きました。走行距離が多い割には外装に目立ったキズもなく内装も綺麗で満足です。中古ですがETCをサービスで取り付けしますの事で満足してま… レビューを詳しく見る
シバヤン様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、お車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ひかる
投稿日:2012年01月15日 05:10
色々とこちらの要望に応えて頂き、良い買い物が出来たと思います。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約有難う御座います。納車まで誠実に努めさせて頂きます。宜しく御願い致します。