低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
BMW3シリーズを購入したユーザー ウエ
投稿日:2025年09月01日 08:18
この度は弊社にお任せいただき誠にありがとうございました 今後もより良いサービスのご提供に尽力させていただきます 今後の定期メンテナンスも是非お任せください
アウディTTクーペを購入したユーザー m
投稿日:2019年12月09日 12:11
この度は担当さんを始め温かい対応ありがとうございました。車も大満足でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
m様 この度はアウディのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー まる
投稿日:2012年09月30日 22:18
昨日はありがとうございました。希望の車が見つかり良かったです?また保証の内容が充実していて良かったです。 レビューを詳しく見る
まる様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ご希望通りのお車で良かったですね!!更にお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2013年07月04日 15:52
店長さんの説明がわかりやすかった。値段も安くいい買い物ができたと思います。またなにかあったときもここのプロジェクトオートに来たいと思います。 レビューを詳しく見る
とも様、この度はご成約誠に有難う御座いました!気に入ったお車が見つかり良かったですね♪これから大活躍してくれると思いますので、ご期待ください!また、これからもアフターサービス等でお車のフォローをさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー こーき
投稿日:2012年11月11日 12:12
今回初めての購入という事で、分からないことが多かったのですが、ご丁寧に説明頂き無事に契約にまで至ることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はオデッセイのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー 山ちゃん。みみちゃん。
投稿日:2013年11月04日 17:45
良かったですよ~(^ー^) いきなりの来店でも親切に話を聞いてくれました。もちろん購入した車は文句なしに良かったです。ネットで他店と比べたら分かりますよ!! レビューを詳しく見る
山ちゃん。みみちゃん。様、この度はご成約誠に有難う御座いました! 距離のあるところお越しいただき、更には即決までしていただいて本当に感謝しております!! お車はお考えにピッタリな最高な状態の物で満足していただきこちらも大満足で御座います!! これ…