低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさこ
投稿日:2011年02月22日 08:44
この度はご成約有難う御座います!御納車まで一生懸命務めさせて戴きますので宜しくお願い致しますm(__)mまた、御納車後もしっかりとアフターフォロー致しますので色々と御相談して下さいね★☆今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタマークXを購入したユーザー ニック
投稿日:2018年03月12日 16:38
説明が丁寧で分かりやすいお話も面白くて退屈にならないのですごくいい レビューを詳しく見る
ニック様 この度は、マークXお買い上げありがとうございました。 今後もメンテナンス、車検等しっかりとアフターフォローいたしますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
三菱エアトレックを購入したユーザー S.T
投稿日:2012年08月08日 23:44
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。試乗ができたらもっと満足できたと思います。当日の試乗が出来ないので即決の方はよく見て納得して買ってくださいね! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!試乗の件は即日ではご用意が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。納車後も当店自慢のアフターサービスでご満足いただける様頑張って参りますので宜しくお願い致します。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ももんが
投稿日:2011年12月28日 06:27
とても綺麗な車で理想の1台が見つかりました。お店の雰囲気も良く店員さんもやさしく丁寧に説明していただきとても安心して購入出来ました。これからもお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様ご納車、アフターとアフターまで力を入れていきますので、宜しくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー Z
投稿日:2013年03月04日 14:53
車の買い替えが急に必要になったのですが、素早く対応してもらって助かりました。きっちり予算内に抑えられたのも良かったです。納車まで安心して待てそうです。 レビューを詳しく見る
Z様、この度はご成約誠に有難う御座いました!急遽のお乗換えをサポート出来まして嬉しく思います。今後もアフターフォローでお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ46
投稿日:2021年02月27日 12:39
クルマを見に来た時からスタッフの方がとても親切で満足の行くクルマを買うことが出来ました。プロジェクトオートさんでクルマを買って良かったと心から思っています。 レビューを詳しく見る
オデッセイ46様この度はお車のご契約ありがとうございます。お車気に入っていただき大変うれしく思います。今後とも弊社をご利用いただければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いします。