低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スタビ
投稿日:2017年08月07日 11:24
スタビ様ワゴンRスティングレーのご購入有難う御座います。メンテナンスを含めこれから末永いお付き合いよろしくお願いします。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
日産エクストレイルを購入したユーザー みーや
投稿日:2022年09月11日 10:20
自分の思い通りの車が手に入りました!最高です。 レビューを詳しく見る
みーや様お気に入りの1台をご提案出来て、良かったです!アフターもしっかりおこないますので、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡ください!この度は最高の評価をありがとうございました!!
トヨタアルファードGを購入したユーザー ハナ
投稿日:2011年05月30日 11:58
こちらの希望の金額まで頑張って頂け、細かくここの金額はこうと説明して頂けたので納得することができました。キャンペーン中だったこともありとても満足できる金額になりました。車の状態は非常にいいで… レビューを詳しく見る
ハナ様、今回は弊社の車輌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご購入に関してご満足いただけたましたご様子で、安心しました。これからもアフターサービスに力を注いでまいりますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。
レクサスISを購入したユーザー スエッティー
投稿日:2013年01月26日 17:26
探してた車が見つかりました!購入に際しても丁寧に相談にのっていただけたので満足です。購入したあとも保障など手厚いので安心です。 レビューを詳しく見る
スエッティー様 この度はご成約誠に有難う御座いました。色々とパーツを取り付けるので楽しみですね!仕上がりを期待してくださいっ!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー チルチルミチル
投稿日:2013年07月21日 18:18
担当の方に丁寧な対応をしていただきました。アフターサービスが充実しているので、安心して購入しました。車を買おうと思って最初にふらっと立ち寄るつもりでしたが、その日に即決しました。 レビューを詳しく見る
チルチルミチル様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ピッタリのお車が見つかり本当に良かったですね♪これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー アクタガワ
投稿日:2017年08月19日 16:28
なんども電話してしまいましたが毎回丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
アクタガワ様 お世話様です。この度はスイフトのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。