低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
アウディA3を購入したユーザー maity
投稿日:2012年11月15日 11:11
maity様この度はご成約誠に有難う御座いました!ご希望のお車をご購入できて良かったですね!これからもアフターに力を入れていきますので宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー まー
投稿日:2013年04月21日 19:13
パソコンで調べて電話してからお店に行きました。車を見てとても気に入り、その日に契約しました。とても丁寧に説明していただいて、とても満足の買い物ができました!! レビューを詳しく見る
この度は、御客様に御満足頂き誠に有難う御座います。お喜び頂けます様、全力で御納車させて頂きます。御納車後も末永い御付合いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー インテークマニホールド
投稿日:2017年07月18日 12:43
始めて車を購入しました 不安もありましたが 安心して納車できました レビューを詳しく見る
インテークマニホールド様 ご納車おめでとう御座います!!今後もご安心頂けますよう全力でご対応させて頂きます!
レクサスISを購入したユーザー rydercup
投稿日:2014年09月28日 09:59
いろいろ見ましたが、ここで買いました。営業さん休みだったのにわざわざ出社してもらい、4時間以上かけて商談してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間の中有難う御座いました。今後も、全力でサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かず
投稿日:2022年09月14日 23:41
こちらの店舗で30ハリアーを購入しました。中古車を買うのは初めてだったので、若干の不安はありつつも、見た目と乗り心地と値段で即決しました。ただ、バッテリーがお亡くなりになっていたので担当さん… レビューを詳しく見る
かず様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またご納車おめでとうございます!高評価並びにありがたいお言葉の数々、従業員一同大変嬉しく思います!トイレの鍵の件早急に対応させていただきます。お住まいと店舗では距離がございますが、何かあった…