低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタアクアを購入したユーザー おいるぱん
投稿日:2017年07月27日 15:29
おいるぱん様まずは免許取得おめでとうございます!!そしてマイカー購入おめでとうございます!!これからのカーライフをしっかりサポート出来ればと思っております。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー ニシヒラ
投稿日:2014年05月19日 12:35
くるまのじょうたいもよく、店員のたいおうもよくとても良いです! 購入から納車までとてもたいおういいです! レビューを詳しく見る
マークXのご成約有難う御座います!全力でサポートさせて下さい!これからも、宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 無限オデッセイ
投稿日:2011年07月18日 04:50
今回、現車を見ずに、電話でのやり取りのみで、販売店を全面的に信用し購入しました。整備中に問題が出て納期は少し遅れましたが、遠方にもかかわらず、納期遅れの為サービスで自宅まで陸走していただきま… レビューを詳しく見る
無限オデッセイ様、今回は弊社の車輌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご購入に関してご満足いただけたましたご様子で、安心しました。これからもアフターサービスに力を注いでまいりますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ハナ
投稿日:2011年05月30日 11:58
こちらの希望の金額まで頑張って頂け、細かくここの金額はこうと説明して頂けたので納得することができました。キャンペーン中だったこともありとても満足できる金額になりました。車の状態は非常にいいで… レビューを詳しく見る
ハナ様、今回は弊社の車輌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご購入に関してご満足いただけたましたご様子で、安心しました。これからもアフターサービスに力を注いでまいりますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。
スバルレガシィB4を購入したユーザー legarist555
投稿日:2013年09月14日 18:51
入った時から店員の方の対応がよく、車も綺麗でとても信頼できる販売店だと思います。商談に関しても丁寧で親身になって対応してくださったのが印象的でした。また機会があったら頼みたいと思いました。 レビューを詳しく見る
legarist555 様この度はお忙しい中、ご遠方からお越し頂きご成約誠に有難う御座いました!!今後ともご満足いただけますよう、頑張って参ります!!遠方ではございますが、末永いお付き合いをお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー ピ−
投稿日:2013年05月04日 21:53
営業マンのトークが上手くて探しに行ったつもりが購入してしまいました。実際に見ても状態もよく、保証なども手厚く安かったのでよかったです!試乗が出来ればもっとよかった。 レビューを詳しく見る
ピー様、この度はご成約誠に有難う御座いました!!雑談等で盛り上がり、夜遅くまでお付き合いいただきましてかなりお疲れになられたと思います…しかしながら稀少な1台!良かったですね!!!お喜びいただけます様頑張りますので、これからも宜しくお願い致します…