低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
日産セレナを購入したユーザー ほり
投稿日:2024年10月05日 08:50
この度はご成約ありがとうございました。励みになる評価、コメントありがとうございます!!今後ともしっかりとアフターフォローいたしますので、今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!
レクサスIS Fを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2013年02月10日 21:08
他と比べて価格も安く、保証の面も安心で購入を決めました。調べたら日本でも在庫が少ない車なのに店に4台もあり、びっくり!この車を大事に乗っていきます。色のアドバイス、その他もアドバイスもしても… レビューを詳しく見る
はるぽん様この度はご成約誠に有難う御座いました!また、夜遅くまで貴重なお時間を有難う御座いました。今後も色々とアドバイスをさせていただきながら末永くお乗りいただく為に頑張りますので宜しくお願い致します。ご納車を楽しみお待ちくださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kegani
投稿日:2017年06月16日 11:03
グッド! レビューを詳しく見る
kegani様 お時間の無い中ご来店頂きまして有難う御座いました!!kegani様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます!!今後ともお気軽に立ち寄っていただければ幸いです♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2012年08月04日 22:37
見るだけのつもりが買っちゃいました…価格の面でだいぶ悩みましたが、長い時間をかけて丁寧に納得いくまで説明してくれました。良い買い物が出来ました!感謝です!!!店内の雰囲気も良く清潔感にがあり… レビューを詳しく見る
★KEN★様この度はご成約誠に有難う御座いました!長い商談となりましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。お疲れ様でした。今後もご納車までのご対応とアフターサービスをしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
マツダRX−8を購入したユーザー け
投稿日:2018年08月24日 17:43
対応がものすごくよく説明もわかりやすくていいお店だと思いました。メンテナンスもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
け様このたびはRX-8のご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただきうれしく思います。メンテナンスもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。