• プロジェクトオート 本店 (株)プロジェクトオート

低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。

プロジェクトオート 本店 (株)プロジェクトオート

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴを購入したユーザー 車好き

1.0
評価1ですが、実際はそれ以下です。☆ネット上には基本総額・Aフ゜ラン・Bフ゜ランがあり、基本でお願いしたのですが、「自社保証は外せない」・・・その時点で『基本総額』は明記しないで欲しい。☆現車を見ていて気になった事を聞くと『買って貰わなくても良い』感を感じました。 ☆希望ナンハ゛ー・ト゛アハ゛イサ゛ー等を依頼すると、必ず「聞いてみる」「時間がかかる」・・・発注は諦めました。 ☆引き取り時の迎え無し(きっと返信で『連絡が無かった』ってなるでしょうか?)・・・納車まで連絡がありましたが、その言葉は無しでした。 ☆“スヘ゜アキー”無し←「テ゛ィーラーに行けば直ぐに出来る」・・・先ずナンハ゛ーを調べる為鍵穴分解・取り寄せ(全て有料) ☆“シリアルナンハ゛ー”不明 ☆“ ナヒ゛取説”無し←ナビ9年前の品 3年前の車に9年前のナビ? 可笑しいでしょ? ショックでした。“どんなナビでも付けておけば売れる”って、考えなんでしょう。その商法に私はかかったと云う事です。 ☆前・後ガラスに飛び石跡有り(引き取り時発見)←溶剤で対処出来るはずですが、担当者「聞いてみる」←何を聞くのか?整備工場には、有るはず。☆“後部ト゛ア・リア部”交換 ←全く聞いていない事 担当者曰く「これは修復歴ありにはならない。ハ゛ッテリーの交換と同じ」確かに業界では、修復歴なしでしょうが、検討者(一般的)には修復と同等ではないですか? ハ゛ッテリーは消耗品 ト゛ア等は何かなければ、交換する事は皆無です。   貴方達にとっては〇十万円なんて大した金額ではないでしょうけど、庶民にとっては、大きな買い物です。 女だから、適当に対応したのですね。 もう少し誠意ある商いをして欲しいです。

この度は、ご成約頂きありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。今後、当社内でもこのようなことのない様に対応、説明方法を徹底してまいります。尚、お客様には、ご来店頂き再度対応させて頂きありがとうございました。 今後共末永くよろしくお願い致します。

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 電動スライドドア・ETC
59.8万円
49万円

日産
ノート X DIG−S 純正ナビ・フルセグ・Bカメ・LED・スマキー
44.9万円
28.9万円

ボルボ
S60 T4 Rデザイン 本革・ナビBluetooth・Bカメ・ETCドラレコ
79.8万円
59.9万円

トヨタ
SAI S 1オーナー・ナビ・TV・Bluetooth・Bカメ・ETC
79.8万円
65万円

ボルボ
V60 T4 Rデザイン ディーラー車 本革 ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC MTモード クルーズコントロール
59.8万円
39.8万円

日産
リーフ S ナビ・TV・Bluetooth・ETC・ドラレコ
98.9万円
84.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5Z ゴールデンアイズ 両電電動・大型ナビ・後席モニター・Bカメ・ETC
145.8万円
129.8万円

トヨタ
ヴィッツ GRスポーツ 5MT・ナビ・TV・Bluetooth・ETC2.0
164.8万円
149.8万円

日産
セレナ X Vセレクション 両側電動スライドドア・ナビ・TV・全周囲バックカメラ・ETC・後席モニター・ドライブレコーダー
168.9万円
152.9万円

トヨタ
クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション ナビ・TV・Bluetooth・バックカメラ・ETC
97.9万円
79万円