低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
ホンダエレメントを購入したユーザー ake0812
投稿日:2014年10月26日 12:24
先日は貴重なお時間を頂きまして有難う御座いました。エレメントは希少なお車です!大切にお乗り頂けるお客様が見つかり安心致しました。今後も、宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2016年10月03日 22:13
見に行った時から、こちらの予算の都合などを考えたうえで、いろいろお話してくださり、大変好印象でした。納車後も、気にかけてくださり、今後もいろいろお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
エリエリ様この度はエリシオンのご成約、誠に有難う御座いました!!今後ともエリエリ様のカーライフのお役に立てればと思っております!どうぞ末永いお付き合いをお願い致します♪
日産ジュークを購入したユーザー でぐのこ
投稿日:2017年09月13日 14:53
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
でぐのこ様 この度はジュークのご購入ありがとうございました! 今後も保証などしっかり対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かございましたらご連絡ください! ご投稿ありがとうございました!
レクサスIS Fを購入したユーザー レクサス ISF
投稿日:2013年10月27日 19:04
丁寧な対応でとても気持ち良く契約できました。車の状態も本当に良く、納得いく結果になりました。これからISFを沢山乗って見せつけたいと思います。 レビューを詳しく見る
レクサス ISF様、この度はご成約誠に有難う御座いました!良いお車に巡り会えて本当に良かったですね♪今後もアフターサービスに力を入れて参りますので宜しくお願い致します!!
マツダRX−8を購入したユーザー エイト
投稿日:2024年07月28日 22:30
仕事の関係で色々な車種の運転経験はそれなりにはあれど、マイカー初購入で、是非ロータリーエンジンの車に乗りたいな…的な浅い知識でロータリーエンジンだけでなくFRも初めての夢いっぱいみたいな購入… レビューを詳しく見る
この度はRX-8のご購入ありがとうございました。また、口コミについてもありがとうございます。今後もエイト様のカーライフが楽しいものとなるよう、メンテナンス等お手伝いできれば幸いです。ロータリーエンジンでしか体験できない感覚をぜひ楽しんでください。
トヨタbBを購入したユーザー まる
投稿日:2012年09月30日 22:18
昨日はありがとうございました。希望の車が見つかり良かったです?また保証の内容が充実していて良かったです。 レビューを詳しく見る
まる様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ご希望通りのお車で良かったですね!!更にお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します。