低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
アウディTTクーペを購入したユーザー m
投稿日:2019年12月09日 12:11
m様 この度はアウディのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー チルチルミチル
投稿日:2013年07月21日 18:18
担当の方に丁寧な対応をしていただきました。アフターサービスが充実しているので、安心して購入しました。車を買おうと思って最初にふらっと立ち寄るつもりでしたが、その日に即決しました。 レビューを詳しく見る
チルチルミチル様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ピッタリのお車が見つかり本当に良かったですね♪これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2012年02月02日 13:09
車の状態もよく大変満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います。 ご満足頂けるよう頑張ります!今後とも宜しく御願い申し上げます。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2017年06月16日 19:32
初めての車購入でしたが、最初から最後までご丁寧に対応していただきました。初めに担当さんにはたくさん相談に乗っていただきました。納車後もメンテナンスなども手厚く対応していただけそうです。 レビューを詳しく見る
ぴろ様 念願のインプレッサですねっ!!週末は本格スポーツカーで楽しいドライブをお楽しみ頂ければ幸いです!しっかりメンテナンスさせて頂きます、今後とも末永く宜しくお願い致します♪
マツダRX‐8を購入したユーザー ジュン
投稿日:2011年01月22日 23:06
確認したい車両の状態や状況を親切に説明対応し、納車までの個人希望も多々聞き入れてくれたため非常に助かりました。今後も付き合っていけるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難う御座いました。ジュン様にお喜び頂けるよう一生懸命、頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
プジョーRCZを購入したユーザー 福島
投稿日:2023年08月22日 07:55
納車後19日でパンク(タイヤ側面の破れ※写真あり)しました。残っているタイヤにもヒビ有り(写真あり)。責任は購入側とのことであまり良くない対応の販売店でした。 レビューを詳しく見る
福島様 この度はお車のご購入ありがとうございました。タイヤの件消耗部品ということもありますが出来るだけご対応させていただきたたくお話しさせていただきましたが、福島様のお力になれず大変申し訳ございませんでした。今後同じ様な事がないようにお客様へご案…