低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー ごめんやして。
投稿日:2021年06月19日 22:18
ごめんやして。様この度は、アウディA4のご購入ありがとうございました。このような高評価頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー Task
投稿日:2014年10月13日 14:12
大変わかりやすくご説明していただきました。数多くの選択肢の中から選べるよう、様々なご提案をいただき、自身で納得して購入につなげることができました。お値段にも大満足です。 レビューを詳しく見る
Task様 この度はアルファードご成約誠に有難うございました!!引き続きご納車、ご納車後のアフターサービスもご満足頂けますよう、スタッフ一同全力でご対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー H.k130
投稿日:2012年08月08日 23:25
装備が充実しており。内装も非常にキレイであったので購入を決めました。丁寧に細かく説明して頂きました。保証内容についても安心できるものでした。豊富な在庫と親切なスタッフがおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
H.K130様ご購入ありがとう御座います。ボディーコーティング等是非ご用命下さい!!今後とも宜しく御願いします!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 鬼硬派たくちゃん
投稿日:2011年07月29日 00:35
念願だった車を購入しました!とても親切にしていただいて本当に良かったです。納車まで楽しみです(^o^)/ レビューを詳しく見る
鬼硬派たくちゃん様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、念願のお車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA5を購入したユーザー moto
投稿日:2019年11月25日 18:01
見積もりから納車まで、厚く対応していただきありがとうございます!良い車を納得のいく値段で取引して頂きました! レビューを詳しく見る
moto様この度は、アウディのご購入ありがとうございます。 今後も、お車のメンテナンスを含め、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ほり
投稿日:2024年10月05日 08:50
今回10年型落ちのセレナを購入しました。店舗さんまで少し遠く足を運ぶ時間も取れなかったので車両の状態などオンラインで話を進めて、こちらの質問にもハキハキ答えて頂きとても好感がもてました。納車… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。励みになる評価、コメントありがとうございます!!今後ともしっかりとアフターフォローいたしますので、今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!