低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年08月04日 19:48
この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローさせていただきますので、ぜひ宜しくお願いいたします。投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔斗
投稿日:2013年10月31日 10:54
黒のヴェルファイアを見に来て状態もすごく良く気に入ったのでここで買いました。担当者の方もすごく良く丁寧に教えて接客してくださったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います!長い商談となってしまいお疲れになられたかとは思いますが、お気に入りのお車が手に入って良かったですね♪今後も宜しくお願い致します!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2012年08月04日 22:37
見るだけのつもりが買っちゃいました…価格の面でだいぶ悩みましたが、長い時間をかけて丁寧に納得いくまで説明してくれました。良い買い物が出来ました!感謝です!!!店内の雰囲気も良く清潔感にがあり… レビューを詳しく見る
★KEN★様この度はご成約誠に有難う御座いました!長い商談となりましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。お疲れ様でした。今後もご納車までのご対応とアフターサービスをしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサを購入したユーザー もりもり
投稿日:2012年08月01日 13:58
こちら側が連絡がとりづらいのに何度も電話して納車までの手続きを説明してくれました!また多くのわがままに付き合ってくれました笑 レビューを詳しく見る
もりもり様こちらこそ、書類では色々ご協力頂きまして誠にありがとうございました!!これからも最高のドライブライフを楽しんで下さいね☆また、メンテナンスの時期にお会いしましょう!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー はやま
投稿日:2017年07月09日 11:24
欲しかった車を早く、安く購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご契約いただきまして有難うございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なぉパンダ
投稿日:2013年11月12日 18:42
紹介で店舗に来たのですが、非常に優しく分かりやすく対応してくれました。電話でも丁寧に対応してくださり、自分の予算に合った車をさがして、しかもサービスもしてもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
なぉパンダ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!当初の予定からは少しズレてしまいましたが、理想に近いお車が見つかり本当に良かったですね♪これからも宜しくお願い致します!