低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー マック
投稿日:2011年07月13日 23:58
マック様この度は御成約有難うございます。喜んで頂ける一台になれば幸いです。御納車まで宜しくお願い致します。<(_ _)>
三菱エアトレックを購入したユーザー S.T
投稿日:2012年08月08日 23:44
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。試乗ができたらもっと満足できたと思います。当日の試乗が出来ないので即決の方はよく見て納得して買ってくださいね! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!試乗の件は即日ではご用意が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。納車後も当店自慢のアフターサービスでご満足いただける様頑張って参りますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ46
投稿日:2021年02月27日 12:39
クルマを見に来た時からスタッフの方がとても親切で満足の行くクルマを買うことが出来ました。プロジェクトオートさんでクルマを買って良かったと心から思っています。 レビューを詳しく見る
オデッセイ46様この度はお車のご契約ありがとうございます。お車気に入っていただき大変うれしく思います。今後とも弊社をご利用いただければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー 。
投稿日:2024年04月05日 23:26
現車確認時はそれなりの対応をしてくれましたがその後の対応は過去一酷いものでした。納車予定日前日にも連絡なし。こちらから連絡をすると、まだ車検すら通してないと言われる始末。 いざ納車すればその… レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー anpanmaaaaan
投稿日:2018年03月07日 20:41
初めての車からお世話になっています。ここの方は,車のことが分からないことだらけの私にも親身になっていろいろなアドバイスをくださいます。前の車に乗っていた時にも些細なことでも教えて頂き,また快… レビューを詳しく見る
anpanmaaaaan様 2台目も購入頂きましてありがとうございました。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。 また、メンテナンスや車検等でアフターフォローもさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スタビ
投稿日:2017年08月07日 11:24
お店の雰囲気、接客、説明などわかりやすくいいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
スタビ様ワゴンRスティングレーのご購入有難う御座います。メンテナンスを含めこれから末永いお付き合いよろしくお願いします。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。