低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー インテークマニホールド
投稿日:2017年07月18日 12:43
インテークマニホールド様 ご納車おめでとう御座います!!今後もご安心頂けますよう全力でご対応させて頂きます!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
欲しかった車があったので夕方に来店。実際に車を見てみると思った以上にキレイでビックリ!特に内装がキレイで一目惚れしました。走行距離が少ないのに安い車が豊富で、店員さんの説明も解りやすく、こち… レビューを詳しく見る
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
ホンダレジェンドを購入したユーザー リョーマ
投稿日:2013年02月10日 11:24
とても雰囲気もよく対応もよかったです。流れもスムーズで色々教えてもらいました。試乗ができなかったのが難点でしたけど結果オーライです。機会があったらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。今後も是非宜しくお願いたします。ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー スエッティー
投稿日:2013年01月26日 17:26
探してた車が見つかりました!購入に際しても丁寧に相談にのっていただけたので満足です。購入したあとも保障など手厚いので安心です。 レビューを詳しく見る
スエッティー様 この度はご成約誠に有難う御座いました。色々とパーツを取り付けるので楽しみですね!仕上がりを期待してくださいっ!!今後とも宜しくお願い致します。
三菱エアトレックを購入したユーザー S.T
投稿日:2012年08月08日 23:44
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。試乗ができたらもっと満足できたと思います。当日の試乗が出来ないので即決の方はよく見て納得して買ってくださいね! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!試乗の件は即日ではご用意が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。納車後も当店自慢のアフターサービスでご満足いただける様頑張って参りますので宜しくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー ぽん
投稿日:2022年09月19日 06:44
購入時、担当の方には親切な対応頂き、ゆっくり購入を検討する事が出来ました。担当者様のおかげで、今回は、良い買い物が出来、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様に致しますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡宜しくお願い致します。