低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kegani
投稿日:2017年06月16日 11:03
kegani様 お時間の無い中ご来店頂きまして有難う御座いました!!kegani様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます!!今後ともお気軽に立ち寄っていただければ幸いです♪
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2013年07月04日 15:52
店長さんの説明がわかりやすかった。値段も安くいい買い物ができたと思います。またなにかあったときもここのプロジェクトオートに来たいと思います。 レビューを詳しく見る
とも様、この度はご成約誠に有難う御座いました!気に入ったお車が見つかり良かったですね♪これから大活躍してくれると思いますので、ご期待ください!また、これからもアフターサービス等でお車のフォローをさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 。。
投稿日:2017年07月03日 20:36
ヴェルファイアを購入しましたとても親切でわかりやすく比較的スムーズな買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は ヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー スエッティー
投稿日:2013年01月26日 17:26
探してた車が見つかりました!購入に際しても丁寧に相談にのっていただけたので満足です。購入したあとも保障など手厚いので安心です。 レビューを詳しく見る
スエッティー様 この度はご成約誠に有難う御座いました。色々とパーツを取り付けるので楽しみですね!仕上がりを期待してくださいっ!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー KON
投稿日:2012年02月07日 00:12
前車を事故で失い急遽車を探していたところこれからのニーズに合う車を発見。最初欲しかった車種ではなかったのですが保障制度に魅力を感じ、購入しました。基本的には満足していますが、大型店だからでし… レビューを詳しく見る
KON様、この度はご購入誠に有難う御座いました!電話等の対応は伝達がうまくいかなかった部分もあり大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いませんでした。改善していきます。保証やメンテ等これからもご満足いただける様努力致しますので、今後とも宜しく…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー バルブガイド
投稿日:2017年08月20日 13:43
ありがとうございました!担当さんには素晴らしく丁寧な対応な対応をして頂きまして感謝しております。居心地もよく素晴らしいお店です。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バルブガイド様 この度はスイフトのご購入ありがとうございました。 当社はメンテナンス等アフターサービスにも力を入れておりますので、今後も末永くお付き合い宜しくお願いいたします。