低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2019年09月11日 10:14
お盆の8月に現車確認も含め初めて訪れた場所でした。前日に予約したにも関わらず丁寧な対応にとても感心しました。担当者さんに色々説明を受け納車までの時間は電話等で連絡が出来とても安心しました。こ… レビューを詳しく見る
BRZ様この度はお世話になりました。またご納車おめでとうございます。お車とコーティングとスモークも気に入っていただき良かったです。今後もお車のメンテナンス等末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
クライスラークライスラー PTクルーザーを購入したユーザー
投稿日:2011年09月16日 00:15
担当の方の対応が丁寧に対応して下さり、いくつか難しいお願いをした際も前向きに対処して頂けました。車の状態についてはこういうものなので。。というリアクションが多少気になりましたが、嘘をつく訳で… レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車の際には喜んでいただけますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。是非、些細な事でもお気軽にご相談下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー マック
投稿日:2011年07月13日 23:58
キャンペーンで陸送費無料とありましたが納車準備費用とか登録代行料金等で金額が支払われてると思った。 レビューを詳しく見る
マック様この度は御成約有難うございます。喜んで頂ける一台になれば幸いです。御納車まで宜しくお願い致します。<(_ _)>
マツダRX−8を購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2017年06月05日 19:49
店員さんの対応がとても良く、車に詳しくない自分でも購入しやすかったです! レビューを詳しく見る
けいちゃん様 この度はRX-8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスやカスタマイズなど、アフターサービスに関してもしっかりとご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー KEI5
投稿日:2012年08月05日 23:07
担当された方の説明が丁寧だった。いい車に出会えてよかった。保証の面で安心した。カーライフアドバイザーの方が感じが良かった。商品知識がありカタログ等で実際の仕様を説明して頂き理解しやすかった。… レビューを詳しく見る
御成約ありがとう御座いました。お褒めのお言葉も頂き大変恐縮で御座います。 KEI5様のカーライフがより良いものになるようお手伝いできれば幸いです。 今後とも宜しく御願い致します。