低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
スズキクロスビーを購入したユーザー LA1
投稿日:2019年09月22日 10:44
大変憤慨しております。19/3月に車を購入し、8月にラジエーターファンが回らないことが判明。地元のディーラーで故障判定してもらうと購入前の事故修理時の配線ミスであることが判明。しかしながら、… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔斗
投稿日:2013年10月31日 10:54
黒のヴェルファイアを見に来て状態もすごく良く気に入ったのでここで買いました。担当者の方もすごく良く丁寧に教えて接客してくださったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います!長い商談となってしまいお疲れになられたかとは思いますが、お気に入りのお車が手に入って良かったですね♪今後も宜しくお願い致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2016年10月03日 22:13
見に行った時から、こちらの予算の都合などを考えたうえで、いろいろお話してくださり、大変好印象でした。納車後も、気にかけてくださり、今後もいろいろお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
エリエリ様この度はエリシオンのご成約、誠に有難う御座いました!!今後ともエリエリ様のカーライフのお役に立てればと思っております!どうぞ末永いお付き合いをお願い致します♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー くまさん
投稿日:2012年09月13日 21:40
親切丁寧な対応で◎。車両も思った以上にキレイに整備補修されていて良好♪アフターケアもしっかりしていて安心できました。今後も末永く付き合っていきたいですね。オススメ度☆5です♪ レビューを詳しく見る
くまさん、この度はお忙しい中ご来店いただき、ご成約誠に有難う御座いました!ご納車・アフターとお喜びいただけます様しっかりとしていきますので、宜しくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー Z
投稿日:2013年03月04日 14:53
車の買い替えが急に必要になったのですが、素早く対応してもらって助かりました。きっちり予算内に抑えられたのも良かったです。納車まで安心して待てそうです。 レビューを詳しく見る
Z様、この度はご成約誠に有難う御座いました!急遽のお乗換えをサポート出来まして嬉しく思います。今後もアフターフォローでお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。