低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさこ
投稿日:2011年02月22日 08:44
若い販売担当の方でしたが、クルマに詳しく、接客上手で関心しました。メールによる回答も迅速でしたし、たくさんの写真データを送ってもらえました。総体的には良い評価ですが、下取りの査定に時間がかか… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座います!御納車まで一生懸命務めさせて戴きますので宜しくお願い致しますm(__)mまた、御納車後もしっかりとアフターフォロー致しますので色々と御相談して下さいね★☆今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー o
投稿日:2017年07月08日 14:43
店員の方が親切に対応して下さったので、購入するまでに至りました。車の状態も良く、たいへん満足です! レビューを詳しく見る
この度はご遠方からお越しいただき、ご購入いただきまして有難うございます。今後もお車関係は全てサポートさせていただきますので。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
欲しかった車があったので夕方に来店。実際に車を見てみると思った以上にキレイでビックリ!特に内装がキレイで一目惚れしました。走行距離が少ないのに安い車が豊富で、店員さんの説明も解りやすく、こち… レビューを詳しく見る
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー メロ
投稿日:2013年01月07日 20:20
対応が丁寧でとても親切でした。人生最大の買い物でしたが、最高の車が選べました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
メロ様ありがとう御座います。今後のアフターを含めバックアップしていきますので今後ともよろしく御願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー 380RS
投稿日:2013年03月07日 00:29
営業さんはとても親切な方でした。当方が二転三転してしまっても、嫌な顔せずに誠実にご対応頂きましま。車にも大満足してます。納車楽しみにしております。末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
380RS様、この度はご成約誠に有難う御座いました!大好きなお車を手に入れられて大満足!という気持ちが凄く伝わりました。今後もお喜びいただけます様頑張りますので宜しくお願い致します!