低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ダイハツウェイクを購入したユーザー photon
投稿日:2017年06月17日 14:53
photon様 白い記念ナンバーでとても新鮮でしたね!!お住まいもお近くですので末永く今後のメンテナンスもお任せください♪この度は有難う御座いました!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー メロ
投稿日:2013年01月07日 20:20
対応が丁寧でとても親切でした。人生最大の買い物でしたが、最高の車が選べました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
メロ様ありがとう御座います。今後のアフターを含めバックアップしていきますので今後ともよろしく御願い致します。
日産キューブを購入したユーザー まめ
投稿日:2022年08月11日 15:41
とても丁寧な対応していただき納車までもスムーズでした。以前もこちらで購入させていただきましたが、15年も乗れました。また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
まめ様この度はご納車おめでとうございます!再度当店をご利用いただきまして社員一同大変嬉しく思います。今後アフターサポートもしっかりと行わせていただきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2017年06月16日 19:32
初めての車購入でしたが、最初から最後までご丁寧に対応していただきました。初めに担当さんにはたくさん相談に乗っていただきました。納車後もメンテナンスなども手厚く対応していただけそうです。 レビューを詳しく見る
ぴろ様 念願のインプレッサですねっ!!週末は本格スポーツカーで楽しいドライブをお楽しみ頂ければ幸いです!しっかりメンテナンスさせて頂きます、今後とも末永く宜しくお願い致します♪
スズキエブリイを購入したユーザー 藤川マーボー
投稿日:2014年05月30日 13:05
今回でこのお店で車を買うのは、2台目です。弟にも紹介したので、計3台買いました。いつも要望に沿ったいい車を探してくれます。また車を買う時はこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!今後のお仕事の成功を少しでもサポート出来たらと思っております!これからも宜しくお願い致します!!!
トヨタアクアを購入したユーザー おいるぱん
投稿日:2017年07月27日 15:29
いいお店でした丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
おいるぱん様まずは免許取得おめでとうございます!!そしてマイカー購入おめでとうございます!!これからのカーライフをしっかりサポート出来ればと思っております。今後ともよろしくお願い致します!