低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
トヨタマークXを購入したユーザー ニシヒラ
投稿日:2014年05月19日 12:35
マークXのご成約有難う御座います!全力でサポートさせて下さい!これからも、宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ブローオフ
投稿日:2017年09月20日 14:57
前乗ってた車が廃車に…古いクルマだったので次は新しいのをと言うことでスイフトスポーツを購入しました!接客から納車までのサポートはかなり充実してます!最後までサポートしてくれるので安心して手続… レビューを詳しく見る
ブローオフ様 スイフトスポーツご購入ありがとうございました。これからもスイフトのサポートしていきますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2019年11月18日 06:47
アフターケアが心配どうなることやら レビューを詳しく見る
おすぎ様この度はA4オールロードクワトロのご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンスや車検等アフターフォローさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー つー
投稿日:2019年12月21日 19:04
初期不良も気持ちよく直していただきとても気持ちの良い営業マンでよかったです。 レビューを詳しく見る
つー様 お世話になっております。この度は、弊社での2台目のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスやカスタム等、今まで以上にお付き合いさせていただければと思いますので、是非よろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿ありがとうござい…
マツダRX−8を購入したユーザー DA01
投稿日:2017年06月18日 12:18
初めての中古車購入でした。店員さんに丁寧に対応して頂き、電話のご対応も丁寧かつ分かりやすく、不安なく購入できました。長く大切に乗っていきたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
DA01様 お世話様です。この度はRX−8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくおねがいいたします。
レクサスRXを購入したユーザー ケメ
投稿日:2013年10月31日 16:47
親切、丁寧、信頼に値するお店です。スタッフの対応も気持ち良く、これからも機会があれば活用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ケメ様、この度は2台ものご成約誠に有難う御座いました!!また、格別なお言葉ををいただきこちらも有難う御座います!今後もアフター等で末永いお付合いとなりますが宜しくお願い致します!