低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー もりもり
投稿日:2012年08月01日 13:58
もりもり様こちらこそ、書類では色々ご協力頂きまして誠にありがとうございました!!これからも最高のドライブライフを楽しんで下さいね☆また、メンテナンスの時期にお会いしましょう!今後とも宜しくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー ぽん
投稿日:2022年09月19日 06:44
購入時、担当の方には親切な対応頂き、ゆっくり購入を検討する事が出来ました。担当者様のおかげで、今回は、良い買い物が出来、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様に致しますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー KON
投稿日:2012年02月07日 00:12
前車を事故で失い急遽車を探していたところこれからのニーズに合う車を発見。最初欲しかった車種ではなかったのですが保障制度に魅力を感じ、購入しました。基本的には満足していますが、大型店だからでし… レビューを詳しく見る
KON様、この度はご購入誠に有難う御座いました!電話等の対応は伝達がうまくいかなかった部分もあり大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いませんでした。改善していきます。保証やメンテ等これからもご満足いただける様努力致しますので、今後とも宜しく…
トヨタマークXを購入したユーザー ニシヒラ
投稿日:2014年05月19日 12:35
くるまのじょうたいもよく、店員のたいおうもよくとても良いです! 購入から納車までとてもたいおういいです! レビューを詳しく見る
マークXのご成約有難う御座います!全力でサポートさせて下さい!これからも、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2014年06月01日 15:40
親切丁寧でとても対応が良かったです!ローンも不安でしたが、無事購入出来てとても助かりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様、この度はご成約誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を注いでいきますので宜しくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー でぐのこ
投稿日:2017年09月13日 14:53
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
でぐのこ様 この度はジュークのご購入ありがとうございました! 今後も保証などしっかり対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かございましたらご連絡ください! ご投稿ありがとうございました!