低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー さき
投稿日:2013年07月04日 15:53
この度はご成約誠に有難う御座いました!!これからもしっかりとアフターフォローをさせていきますので、ご安心くださいませ。末永く宜しくお願い致します!
アウディA5を購入したユーザー moto
投稿日:2019年11月25日 18:01
見積もりから納車まで、厚く対応していただきありがとうございます!良い車を納得のいく値段で取引して頂きました! レビューを詳しく見る
moto様この度は、アウディのご購入ありがとうございます。 今後も、お車のメンテナンスを含め、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2014年06月01日 15:40
親切丁寧でとても対応が良かったです!ローンも不安でしたが、無事購入出来てとても助かりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様、この度はご成約誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を注いでいきますので宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ムツ
投稿日:2024年10月19日 13:54
この度は迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。下取りも高く買い取ってもらい買うことにしました。今回2台目の購入です。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。2台目のご購入誠にありがとうございました。メンテナンスに、車検など引き続きよろしくお願いいたします。3台目もご相談いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。
スズキエブリイランディを購入したユーザー シバヤン
投稿日:2011年10月16日 21:58
現車確認の際に遅い時間にもかかわらず気持ち良く対応して頂きました。走行距離が多い割には外装に目立ったキズもなく内装も綺麗で満足です。中古ですがETCをサービスで取り付けしますの事で満足してま… レビューを詳しく見る
シバヤン様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、お車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。