低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー doutortoru
投稿日:2013年03月23日 19:24
doutortoru様、この度はご成約誠に有難う御座いました!国内にほんの数台しか存在しないお車ですので嬉しさ倍増ですね!これからもお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー マー君
投稿日:2012年08月16日 22:19
担当の方が、わからない事や聞きたい事に対してわかりやすく説明してくれ、不安な点をクリアー出来ました。 レビューを詳しく見る
マー君様先日はありがとう御座います。お車のカスタム等今後とも宜しく御願いします。マー君様のカーライフをサポート出来るよう今後とも頑張ります!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kegani
投稿日:2017年06月16日 11:03
グッド! レビューを詳しく見る
kegani様 お時間の無い中ご来店頂きまして有難う御座いました!!kegani様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます!!今後ともお気軽に立ち寄っていただければ幸いです♪
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー sako
投稿日:2019年06月03日 12:47
納車までに色々な不具合があり、納車日が遅れてしまいました。きちんと点検をして出た不具合は、隠さない、きちんとした仕事をされている印象が残りました。 レビューを詳しく見る
sako様。この度はエクシーガをご購入ありがとうございました。また納車日が遅れてしまい申し訳ありませんでした。弊社ではアフターフォローにも力を入れておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボS60を購入したユーザー クロコダイル
投稿日:2025年07月13日 19:10
最初に購入しようと現車確認しに店を訪れたが、運悪く売却済みになっていました、帰ろうと思いましたが、担当して頂いたカーアドバイザーの中村さんが、親身になって代わりの車を探して下さいました、その… レビューを詳しく見る
この度は、ボルボS60のご購入ありがとうございました。今後共末永くお付き合いをさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。