低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー doutortoru
投稿日:2013年03月23日 19:24
doutortoru様、この度はご成約誠に有難う御座いました!国内にほんの数台しか存在しないお車ですので嬉しさ倍増ですね!これからもお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー こーき
投稿日:2012年11月11日 12:12
今回初めての購入という事で、分からないことが多かったのですが、ご丁寧に説明頂き無事に契約にまで至ることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はオデッセイのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年12月07日 16:19
古い年式の車両を購入しましたが、外装内装共に状態がとても良く、驚きました。人生初の完全オンライン商談でしたが、現代アイテムをフルに活用し、密に連絡が取り合えましたので、不規則な時間帯で仕事を… レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました。高評価まで頂きまして誠に恐縮です。ご納車させて頂きましたお車の方もお気に召して頂いた様で私共もうれしく思います。ご遠方の為、満足のいくご対応は難しいかもしれませんが、お困りごと…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KT
投稿日:2017年06月30日 20:15
最初から最後まで親切、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KT様 お世話様です。この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー しんや
投稿日:2017年06月23日 20:22
特に問題なく取引ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しんや様 このクルマに乗りたい!と思って頂ける一台をご紹介させて頂けてうれしく思っております!!お近くということも御座いますので、どうぞ末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー やす
投稿日:2013年03月03日 16:47
解りやすく説明していただき、とても安心して購入出来ました。サポートも充実しているので、これからも安心して車に乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
やす様、この度はご成約誠に有難う御座いました!お車も弊社のアフターサポートも気に入ってくださって良かったです。これからもご安心していただけます様頑張りますので宜しくお願い致します。