低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー やす
投稿日:2013年03月03日 16:47
やす様、この度はご成約誠に有難う御座いました!お車も弊社のアフターサポートも気に入ってくださって良かったです。これからもご安心していただけます様頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 41756809
投稿日:2016年10月03日 21:01
丁寧な説明で、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
41756809様この度はマークXのご成約誠に有難う御座いました!!また、御納車おめでとうございます♪今後のカーライフをしっかりサポートさせていただきたいと思っております!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタマークXを購入したユーザー ニシヒラ
投稿日:2014年05月19日 12:35
くるまのじょうたいもよく、店員のたいおうもよくとても良いです! 購入から納車までとてもたいおういいです! レビューを詳しく見る
マークXのご成約有難う御座います!全力でサポートさせて下さい!これからも、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いくお
投稿日:2012年03月20日 23:21
遠方からの購入でしたが迅速な対応と丁寧な説明がありましたので、安心して中古車購入することができました。保証内容も充実しており購入後のサポート体制も充実しています。 レビューを詳しく見る
いくお様この度はお買い上げ誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を入れて参りますので、宜しくお願い致します。ご納車まで楽しみにお待ち下さいませ!
マツダデミオを購入したユーザー フク
投稿日:2018年07月16日 15:42
懇切丁寧に車を説明してくださった。保険の大切さを説明してくださった。このお店に出会い、車屋さんのイメージが変わりました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
フク様 この度はデミオのご購入誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、とてもうれしく思います。弊社はアフターサービスにも力を入れておりますので、何かございましたらどんな些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永くよろしくお願…
ホンダオデッセイを購入したユーザー N.Y
投稿日:2012年11月19日 23:23
雨の中、急の来店でも時間をかけて対応して頂きありがたかった。狙っていた車両で他の店舗も見ていたのだが、内容と品質・購入後のアフターフォローも丁寧に説明してくれたため、商談成立となった。納車ま… レビューを詳しく見る
先日は、オデッセイのご購入有難う御座いました。今後も末永いを付き合いを宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。