低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
ホンダオデッセイを購入したユーザー はな
投稿日:2012年08月08日 23:58
はな☆様この度はご成約誠にありがとうございました!良い買い物をしたと言っていただけてとても嬉しく思います。これからも頑張ってお車のフォローをさせていただければと思います。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー doutortoru
投稿日:2013年03月23日 19:24
とても親身に相談に乗っていただき、素晴らしい状態の車を納得の価格で買うことが出来ました!車好きの方から、初心者までどなたでも満足できるお店です! レビューを詳しく見る
doutortoru様、この度はご成約誠に有難う御座いました!国内にほんの数台しか存在しないお車ですので嬉しさ倍増ですね!これからもお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー やす
投稿日:2013年03月03日 16:47
解りやすく説明していただき、とても安心して購入出来ました。サポートも充実しているので、これからも安心して車に乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
やす様、この度はご成約誠に有難う御座いました!お車も弊社のアフターサポートも気に入ってくださって良かったです。これからもご安心していただけます様頑張りますので宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー グー
投稿日:2017年06月12日 12:00
迅速対応で良かったです レビューを詳しく見る
グー様 この度はRX-8のご成約、誠に有難う御座いました!!ご成約からご納車までの対応についてお褒め頂き有難う御座います!ここからのグー様のカーライフサポートについても、スタッフ一同全力であたらせて頂きます。どうぞ末永いお付き合いをお願い致します…
スズキエブリイを購入したユーザー 藤川マーボー
投稿日:2014年05月30日 13:05
今回でこのお店で車を買うのは、2台目です。弟にも紹介したので、計3台買いました。いつも要望に沿ったいい車を探してくれます。また車を買う時はこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!今後のお仕事の成功を少しでもサポート出来たらと思っております!これからも宜しくお願い致します!!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。