低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー はな
投稿日:2012年08月08日 23:58
はな☆様この度はご成約誠にありがとうございました!良い買い物をしたと言っていただけてとても嬉しく思います。これからも頑張ってお車のフォローをさせていただければと思います。
マツダRX−8を購入したユーザー エイト
投稿日:2024年07月28日 22:30
仕事の関係で色々な車種の運転経験はそれなりにはあれど、マイカー初購入で、是非ロータリーエンジンの車に乗りたいな…的な浅い知識でロータリーエンジンだけでなくFRも初めての夢いっぱいみたいな購入… レビューを詳しく見る
この度はRX-8のご購入ありがとうございました。また、口コミについてもありがとうございます。今後もエイト様のカーライフが楽しいものとなるよう、メンテナンス等お手伝いできれば幸いです。ロータリーエンジンでしか体験できない感覚をぜひ楽しんでください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー くまさん
投稿日:2012年09月13日 21:40
親切丁寧な対応で◎。車両も思った以上にキレイに整備補修されていて良好♪アフターケアもしっかりしていて安心できました。今後も末永く付き合っていきたいですね。オススメ度☆5です♪ レビューを詳しく見る
くまさん、この度はお忙しい中ご来店いただき、ご成約誠に有難う御座いました!ご納車・アフターとお喜びいただけます様しっかりとしていきますので、宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー o
投稿日:2017年07月08日 14:43
店員の方が親切に対応して下さったので、購入するまでに至りました。車の状態も良く、たいへん満足です! レビューを詳しく見る
この度はご遠方からお越しいただき、ご購入いただきまして有難うございます。今後もお車関係は全てサポートさせていただきますので。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー N.Y
投稿日:2012年11月19日 23:23
雨の中、急の来店でも時間をかけて対応して頂きありがたかった。狙っていた車両で他の店舗も見ていたのだが、内容と品質・購入後のアフターフォローも丁寧に説明してくれたため、商談成立となった。納車ま… レビューを詳しく見る
先日は、オデッセイのご購入有難う御座いました。今後も末永いを付き合いを宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。
トヨタアルファードを購入したユーザー nobitaism
投稿日:2017年04月05日 12:40
見積を四ツ星評価の理由は実車確認のため店に行き、見積書を作成してもらうと「特別仕様」という欄に何十万円分もの頼んでいないメンテナンスパック料やコーティング費用が加算されて出て来た為です。ネッ… レビューを詳しく見る
nobitaism様このたびはアルファードのご成約、誠に有難う御座います!ご商談ではご多忙中に貴重なお時間を割いていただきまして感謝しております。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。