低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
トヨタアルファードを購入したユーザー KEI5
投稿日:2012年08月05日 23:07
御成約ありがとう御座いました。お褒めのお言葉も頂き大変恐縮で御座います。 KEI5様のカーライフがより良いものになるようお手伝いできれば幸いです。 今後とも宜しく御願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー まる
投稿日:2012年09月30日 22:18
昨日はありがとうございました。希望の車が見つかり良かったです?また保証の内容が充実していて良かったです。 レビューを詳しく見る
まる様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ご希望通りのお車で良かったですね!!更にお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー YS
投稿日:2021年03月28日 15:22
ネットからの申し込みで大変スムーズに対応していただきました。初めての車購入でしたが、保険加入等も含め丁寧に説明いただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
YS様。この度はエクストレイルをご購入頂いただきありがとうございました!またご納車おめでとうございます!高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います!カスタムやメンテナンス等も弊社でできますので引き続き末永くよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー 。
投稿日:2024年04月05日 23:26
現車確認時はそれなりの対応をしてくれましたがその後の対応は過去一酷いものでした。納車予定日前日にも連絡なし。こちらから連絡をすると、まだ車検すら通してないと言われる始末。 いざ納車すればその… レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー anpanmaaaaan
投稿日:2018年03月07日 20:41
初めての車からお世話になっています。ここの方は,車のことが分からないことだらけの私にも親身になっていろいろなアドバイスをくださいます。前の車に乗っていた時にも些細なことでも教えて頂き,また快… レビューを詳しく見る
anpanmaaaaan様 2台目も購入頂きましてありがとうございました。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。 また、メンテナンスや車検等でアフターフォローもさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー DA01
投稿日:2017年06月18日 12:18
初めての中古車購入でした。店員さんに丁寧に対応して頂き、電話のご対応も丁寧かつ分かりやすく、不安なく購入できました。長く大切に乗っていきたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
DA01様 お世話様です。この度はRX−8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくおねがいいたします。