低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
マツダRX−8を購入したユーザー ZERO
投稿日:2017年06月04日 15:09
ZERO様 この度は、RX−8ご成約ありがとうございました。今後もご満足いただける様に、対応致しますので、何でも相談いただければと思います。末永く宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー メロ
投稿日:2013年01月07日 20:20
対応が丁寧でとても親切でした。人生最大の買い物でしたが、最高の車が選べました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
メロ様ありがとう御座います。今後のアフターを含めバックアップしていきますので今後ともよろしく御願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー バルブガイド
投稿日:2017年08月20日 13:43
ありがとうございました!担当さんには素晴らしく丁寧な対応な対応をして頂きまして感謝しております。居心地もよく素晴らしいお店です。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バルブガイド様 この度はスイフトのご購入ありがとうございました。 当社はメンテナンス等アフターサービスにも力を入れておりますので、今後も末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2017年06月05日 19:49
店員さんの対応がとても良く、車に詳しくない自分でも購入しやすかったです! レビューを詳しく見る
けいちゃん様 この度はRX-8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスやカスタマイズなど、アフターサービスに関してもしっかりとご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー tomoharu
投稿日:2012年11月10日 18:04
Gooーネットで気になり、現物確認のため、初めて訪れたのですが、何しろ初めての中古車選びで、右も左も分からない状態だったのですが、担当営業マンの接客対応も親切で的確なアドバイスを頂け、1回の… レビューを詳しく見る
tomoharu様昨日はご来店及びご契約、誠にありがとうございました!まだまだ未熟ではございますが、tomoharu様のお褒めの言葉を胸に日々精進いたしますので、今後とも担当営業、及び当店を宜しくお願いいたします。
ボルボV40を購入したユーザー ちっだ
投稿日:2020年08月17日 05:41
オンラインでのバーチャル試乗にも快く対応頂き、購入前の車の状態や手続き方法について丁寧に説明頂きました。契約や書類手続きも大変スムーズでした。メールでの回答も速く、コロナ影響であまり店頭に行… レビューを詳しく見る
ちっだ様この度は、ご納車おめでとうございます!不慣れなオンライン商談にもお付き合いいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせていただけたらと思います。