低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタbBを購入したユーザー まる
投稿日:2012年09月30日 22:18
まる様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ご希望通りのお車で良かったですね!!更にお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かず
投稿日:2022年09月14日 23:41
こちらの店舗で30ハリアーを購入しました。中古車を買うのは初めてだったので、若干の不安はありつつも、見た目と乗り心地と値段で即決しました。ただ、バッテリーがお亡くなりになっていたので担当さん… レビューを詳しく見る
かず様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またご納車おめでとうございます!高評価並びにありがたいお言葉の数々、従業員一同大変嬉しく思います!トイレの鍵の件早急に対応させていただきます。お住まいと店舗では距離がございますが、何かあった…
マツダRX−8を購入したユーザー 。
投稿日:2024年04月05日 23:26
現車確認時はそれなりの対応をしてくれましたがその後の対応は過去一酷いものでした。納車予定日前日にも連絡なし。こちらから連絡をすると、まだ車検すら通してないと言われる始末。 いざ納車すればその… レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ペス
投稿日:2011年12月12日 18:29
予算にあわせて、提案していただけたので、購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。今後もアフターサービス等、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.S
投稿日:2012年08月05日 23:00
いい買い物が出来ました。担当のカーライフアドバイザーがとても親切でわかりやすかったです。とても満足いく結果でした。 レビューを詳しく見る
気にって頂ける車輌がご紹介できまして良かったです。今後ともお客様のカーライフのお手伝いが出来たら幸いです。
日産エルグランドを購入したユーザー まー
投稿日:2013年04月21日 19:13
パソコンで調べて電話してからお店に行きました。車を見てとても気に入り、その日に契約しました。とても丁寧に説明していただいて、とても満足の買い物ができました!! レビューを詳しく見る
この度は、御客様に御満足頂き誠に有難う御座います。お喜び頂けます様、全力で御納車させて頂きます。御納車後も末永い御付合いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。