低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタbBを購入したユーザー まる
投稿日:2012年09月30日 22:18
まる様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ご希望通りのお車で良かったですね!!更にお喜びいただける様頑張りますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2017年06月16日 19:32
初めての車購入でしたが、最初から最後までご丁寧に対応していただきました。初めに担当さんにはたくさん相談に乗っていただきました。納車後もメンテナンスなども手厚く対応していただけそうです。 レビューを詳しく見る
ぴろ様 念願のインプレッサですねっ!!週末は本格スポーツカーで楽しいドライブをお楽しみ頂ければ幸いです!しっかりメンテナンスさせて頂きます、今後とも末永く宜しくお願い致します♪
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
欲しかった車があったので夕方に来店。実際に車を見てみると思った以上にキレイでビックリ!特に内装がキレイで一目惚れしました。走行距離が少ないのに安い車が豊富で、店員さんの説明も解りやすく、こち… レビューを詳しく見る
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 。。
投稿日:2017年07月03日 20:36
ヴェルファイアを購入しましたとても親切でわかりやすく比較的スムーズな買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は ヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
アウディA5を購入したユーザー moto
投稿日:2019年11月25日 18:01
見積もりから納車まで、厚く対応していただきありがとうございます!良い車を納得のいく値段で取引して頂きました! レビューを詳しく見る
moto様この度は、アウディのご購入ありがとうございます。 今後も、お車のメンテナンスを含め、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー つー
投稿日:2019年12月21日 19:04
初期不良も気持ちよく直していただきとても気持ちの良い営業マンでよかったです。 レビューを詳しく見る
つー様 お世話になっております。この度は、弊社での2台目のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスやカスタム等、今まで以上にお付き合いさせていただければと思いますので、是非よろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿ありがとうござい…