低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタウィッシュを購入したユーザー peace
投稿日:2013年05月21日 15:42
peace様、この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います!!また高評価を賜りまして、重ねて有難う御座います!!今後とも頂きましたお言葉を励みに精一杯頑張って参りますので、末長くお付き合いをお願い致します!!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ヤナシィ
投稿日:2014年02月07日 04:27
任意保険の面倒までみてくれたりしてとても親切です。また、店の雰囲気もよく、接客も親切なのでオススメです。友達にも自信を持って勧められる販売店です。 レビューを詳しく見る
ヤナシィ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!今後もヤナシィ様のカーライフをお手伝い出来きればと思いますので宜しくお願い致します!!
スバルインプレッサを購入したユーザー もりもり
投稿日:2012年08月01日 13:58
こちら側が連絡がとりづらいのに何度も電話して納車までの手続きを説明してくれました!また多くのわがままに付き合ってくれました笑 レビューを詳しく見る
もりもり様こちらこそ、書類では色々ご協力頂きまして誠にありがとうございました!!これからも最高のドライブライフを楽しんで下さいね☆また、メンテナンスの時期にお会いしましょう!今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロイオを購入したユーザー K
投稿日:2014年06月09日 08:35
2代目の購入で、パジェロイオがあったので、見に行きました。その日は見に行っただけのつもりが、悩み中だったりとあったんですが、担当してくれた方の説明やその不安の相談、アドバイス等をしてくれ、購… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!これからもお車の事でご不安な点やお悩み等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードGを購入したユーザー Task
投稿日:2014年10月13日 14:12
大変わかりやすくご説明していただきました。数多くの選択肢の中から選べるよう、様々なご提案をいただき、自身で納得して購入につなげることができました。お値段にも大満足です。 レビューを詳しく見る
Task様 この度はアルファードご成約誠に有難うございました!!引き続きご納車、ご納車後のアフターサービスもご満足頂けますよう、スタッフ一同全力でご対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ハナ
投稿日:2011年05月30日 11:58
こちらの希望の金額まで頑張って頂け、細かくここの金額はこうと説明して頂けたので納得することができました。キャンペーン中だったこともありとても満足できる金額になりました。車の状態は非常にいいで… レビューを詳しく見る
ハナ様、今回は弊社の車輌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご購入に関してご満足いただけたましたご様子で、安心しました。これからもアフターサービスに力を注いでまいりますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。