低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタウィッシュを購入したユーザー peace
投稿日:2013年05月21日 15:42
peace様、この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います!!また高評価を賜りまして、重ねて有難う御座います!!今後とも頂きましたお言葉を励みに精一杯頑張って参りますので、末長くお付き合いをお願い致します!!
レクサスRXを購入したユーザー スタビライザー
投稿日:2017年07月30日 16:30
大変満足しています。ありがとうございます。中古車を検討している方オススメです。今後も期待してます。 レビューを詳しく見る
スタビライザー様 ご納車おめでとう御座います!!お喜び頂けてうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ブローオフ
投稿日:2017年09月20日 14:57
前乗ってた車が廃車に…古いクルマだったので次は新しいのをと言うことでスイフトスポーツを購入しました!接客から納車までのサポートはかなり充実してます!最後までサポートしてくれるので安心して手続… レビューを詳しく見る
ブローオフ様 スイフトスポーツご購入ありがとうございました。これからもスイフトのサポートしていきますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー マー君
投稿日:2012年08月16日 22:19
担当の方が、わからない事や聞きたい事に対してわかりやすく説明してくれ、不安な点をクリアー出来ました。 レビューを詳しく見る
マー君様先日はありがとう御座います。お車のカスタム等今後とも宜しく御願いします。マー君様のカーライフをサポート出来るよう今後とも頑張ります!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
店長にお世話になりました。親切丁寧な応対感謝します。又、親車かと思うぐらいのメンテナス驚きました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2012年02月02日 13:09
車の状態もよく大変満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います。 ご満足頂けるよう頑張ります!今後とも宜しく御願い申し上げます。