低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタウィッシュを購入したユーザー peace
投稿日:2013年05月21日 15:42
peace様、この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います!!また高評価を賜りまして、重ねて有難う御座います!!今後とも頂きましたお言葉を励みに精一杯頑張って参りますので、末長くお付き合いをお願い致します!!
スバルレガシィB4を購入したユーザー legarist555
投稿日:2013年09月14日 18:51
入った時から店員の方の対応がよく、車も綺麗でとても信頼できる販売店だと思います。商談に関しても丁寧で親身になって対応してくださったのが印象的でした。また機会があったら頼みたいと思いました。 レビューを詳しく見る
legarist555 様この度はお忙しい中、ご遠方からお越し頂きご成約誠に有難う御座いました!!今後ともご満足いただけますよう、頑張って参ります!!遠方ではございますが、末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔斗
投稿日:2013年10月31日 10:54
黒のヴェルファイアを見に来て状態もすごく良く気に入ったのでここで買いました。担当者の方もすごく良く丁寧に教えて接客してくださったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います!長い商談となってしまいお疲れになられたかとは思いますが、お気に入りのお車が手に入って良かったですね♪今後も宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー インテークマニホールド
投稿日:2017年07月18日 12:43
始めて車を購入しました 不安もありましたが 安心して納車できました レビューを詳しく見る
インテークマニホールド様 ご納車おめでとう御座います!!今後もご安心頂けますよう全力でご対応させて頂きます!
トヨタアクアを購入したユーザー おいるぱん
投稿日:2017年07月27日 15:29
いいお店でした丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
おいるぱん様まずは免許取得おめでとうございます!!そしてマイカー購入おめでとうございます!!これからのカーライフをしっかりサポート出来ればと思っております。今後ともよろしくお願い致します!
三菱エアトレックを購入したユーザー S.T
投稿日:2012年08月08日 23:44
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。試乗ができたらもっと満足できたと思います。当日の試乗が出来ないので即決の方はよく見て納得して買ってくださいね! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!試乗の件は即日ではご用意が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。納車後も当店自慢のアフターサービスでご満足いただける様頑張って参りますので宜しくお願い致します。