アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー まちゃまちゃ
投稿日:2021年12月22日 21:35
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います!当社では、お客様との約束を特別大事にしております。お車の内容・お車の総額等偽りの無い販売を心がけております。今後、お車の事で何かお困りの際は全て当社へお任せ下さい!この度は誠に有難う御座いました!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー キョウスケ
投稿日:2021年11月25日 17:41
丁寧で迅速な対応有り難う御座いました。とても良いお車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。是非今年の冬は沢山のアウトドアレジャーにお使い下さい♪また、次回の車検や修理、お車の事はすべて当社へお任せ下さい!今後も宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。
ジャガーXタイプエステートを購入したユーザー かっきー
投稿日:2022年09月08日 13:45
大変良い買い物が出来満足しております!凄く親切で外車の知識も豊富で安心して購入する事ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。お客様に大変喜んで頂き当社も大変光栄です。当社では日頃から様々な車輌について勉強しお客様へ御説明・アドバイス出来ます様精進しています!今後もお車の事で何かお困りの際は当社へ御気軽…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年09月23日 10:53
新車購入のお手伝いをして貰いました!オーダーしてから他社で納期が1年からとの事で悩んでいた所、カーニバルさんでオーダーしていたとの事で最短で御納車して貰いました。納期スピードとても満足してお… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!当社では中古車販売・買取業の他に新車販売も可能になります!納期スピードもスピーディーに対応可能ですので、喜んで頂き大変光栄です♪引き続き、お車の事で何かお困りの際は御気軽に当社ま…
ホンダフィットを購入したユーザー T.A
投稿日:2021年07月22日 21:08
とても店員さんの対応も良くスムーズに購入出来ました!この度は有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有り難う御座います!車検・修理・カスタム等の御希望が有りましたら御気軽に御連絡下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー O.K
投稿日:2021年07月09日 19:08
非常に丁寧な接客でした。また機会が有りましたら御願い致します! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います!御遠方からの現車確認・御納車の立ち合いも誠に有難う御座います。また、こちらにお越しの際は御気軽に遊びに来てください♪お待ちしています!!