アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2024年02月20日 18:35
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!当社では入庫時に一台ずつ丁寧な仕上げ施工を心がけております!在庫車輌一台一台を自分の車の様に入念にしっかりと仕上げさせて頂きましたので、喜んで頂けて大変光栄です。今後もお車の事で何かお困りの際にはお気軽に当社までお問い合わせ宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ツヨぽん
投稿日:2021年12月14日 20:59
丁寧な対応で車に無知な私にも親切に対応して下さり有難う御座いました。正直で親切な車屋さんです。カッコいい4WD車が沢山展示してあります。沢山の方がレビューで親切で安心して購入出来ると書いてい… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。当社では安心で上質なお車をお客様に御提供出来ます様精進しています!正直に車屋さんとしてのプライドを持ち少しでもお客様に喜んで頂けたのならそれだけでも大変光栄です!当社では安心・スピ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ゆうちゃんマン
投稿日:2021年04月13日 20:33
ずっと乗りたかった車でした!アフターサービスや親切な説明有難う御座います! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!次の機会も有りましたら是非当社で宜しく御願い致します♪
日産エクストレイルを購入したユーザー H
投稿日:2021年07月08日 16:27
お店の御対応が丁寧で大変良かったです!この度は誠に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。今後の車検等、御縁が有りましたら是非当社へ宜しく御願い致します!宜しく御願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー タク
投稿日:2021年05月11日 16:29
価格帯・お車の状態も大変満足いたしました!次のお車も宜しく御願い致します♪ レビューを詳しく見る
この度は当社で御成約誠に有難う御座いました!次のお車も是非当社で宜しくお願い致します。全力でサポート致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー o.o
投稿日:2021年08月27日 20:13
とても親切に有難う御座いました。お問い合わせから分かりやすい対応、説明で安心してお車を購入する事が出来ました!次回車検の時もお願いするつもりです。また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。当社では、お客様に少しでも分かりやすく・安心してお車を販売出来ます様日々精進致します!お車の事で何かお困りの際はいつでも、御気軽に御連絡下さい!次回、車検時には是非当社を御利用下さ…