厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー kaz
投稿日:2026年01月11日 21:50
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。次回は満点取れる様に頑張ります!
日産ムラーノを購入したユーザー おぎさん
投稿日:2020年06月18日 22:14
社長自ら、こんな遠方まで納車に来て頂き、本当にありがとうございました。値段相応の車と伺ってましたが、思ってた以上にキレイで、この車なら長く乗れそうです。車も満足ですが、社長の人柄もよく、とて… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございますコチラこそ色々とご馳走になってしまいました(笑)とても美味しい地元料理をありがとうございます末長いお付き合いをお願いしますねーまた美味しいレバーを頂きに伺います!
三菱eKスポーツを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年12月12日 07:51
対応、スピード感、価格と、納得のいく購入が出来ました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!是非長いお付き合いをお願いします!良いカーライフを!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー クロ
投稿日:2022年04月25日 14:24
電話の対応がとてもよかったです。とても丁寧でした。富山県まで遠いのに、納車まですごく早かったです。電話以外でほメッセージでのやりとりでしたがそれも丁寧でたすかりました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました車好きな御主人と奥様で助かりました(笑)大事に可愛いがってあげて下さい!では、よいカーライフを!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー takotako
投稿日:2022年06月22日 16:48
問い合わせをした時から丁寧に対応していただきました。またオーナーの方も非常に話しやすく、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。過去最高の遠方でしたが、無事にお届け出来て良かったです。お車をお大事に可愛いがってやって下さいねーでは良いカーライフを!
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2022年03月25日 17:21
スイフト購入させていただきました。在庫問い合わせから納車までとてもスムーズに取り引きができ、名義変更などその後の流れも分かりやすく教えてもらえ、とても助かりました。なにより明朗会計、オーナー… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます遠方からのご来店は大変だったと思います。車好きが伝わりましたので、つい長話になってしまいました(笑)コレからも良いカーライフを!