厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー kaz
投稿日:2026年01月11日 21:50
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。次回は満点取れる様に頑張ります!
トヨタマークXを購入したユーザー よすけ
投稿日:2022年11月11日 12:43
自走でご本人に納車していただきました。車体は撮影のものよりよくクリーニングされており、とてもきれいでした。対応も丁寧でとても満足のいく取引でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めての車だと聞き、気に入って頂けるかドキドキしましたが喜んで頂けましたので良かったです!奈良まではまあまあ遠かったですが、楽しくも有りました(笑)では、良いカーライフを!
ホンダフィットを購入したユーザー トリトン
投稿日:2025年02月05日 17:48
四国からの購入でしたが車両の運搬方法や諸費用などをお客様本位で考えて頂きとても誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。まさかの大雪で焦りましたねー(笑)無事に届ける事が出来て私もホッとしましたお車は是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
トヨタクラウンを購入したユーザー のぶ男
投稿日:2020年06月23日 21:25
お気に入りの車両見つかってよかったです!!ありがとうございました。色々と相談に乗ってくれる社長さんに感謝してます!!大事に乗らせていただきます!またいつかお会いできることを楽しみしています! レビューを詳しく見る
この度は北の大地からのご来店ありがとうございます!私の出身地でもあるので是非1度は訪ねてみたいです!楽しいカーライフを!この度はありがとうございました
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンハーゲンダッツ
投稿日:2023年09月25日 20:30
以前仕事用の車(パジェロミニ等)を購入させていただいたのですが、実用的な車のほか、興味深い車を何台も展示しているので、お店の前を通る度に何気に気にかけていたら、前々から欲しかった車が展示して… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。何年にもわたり複数台のお買い上げ大変感謝してます??お互い車には変態的で気が合いますよね(笑)またいつでも立ち寄って下さいねーでは、良いカーライフを!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー NISHIKAWA
投稿日:2024年11月25日 01:29
とても感じのいい話しやすい社長さんです車好きなので嘘偽りなくデメリットも正直に話してくれます納車後初めての夜走行で片側のライトが切れていたのですが快く無償で対処してくれましたおススメできるお… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。色々と共通点があり楽しくお話しさせていただきました??ご夫婦揃ってノリが良く、とても気持ちの良いお客様ですよー(笑)またお車でお困りの際は是非御用命を!では、良いカーライフを??