厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー かみ
投稿日:2021年12月28日 01:05
この度はお買い上げいただきありがとうございました同じ車への乗り換えで扱いは慣れてらっしゃいましたので楽させて頂きました(笑)永く可愛いがってやって下さい!では良いカーライフを!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー クロ
投稿日:2022年04月25日 14:24
電話の対応がとてもよかったです。とても丁寧でした。富山県まで遠いのに、納車まですごく早かったです。電話以外でほメッセージでのやりとりでしたがそれも丁寧でたすかりました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました車好きな御主人と奥様で助かりました(笑)大事に可愛いがってあげて下さい!では、よいカーライフを!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー U
投稿日:2022年01月11日 11:59
メール等で色々教えて頂きたので 大変良かったです レビューを詳しく見る
雪の中の遠方納車で大変でもあり、楽しかったです!お車を可愛いがって下さいでは良いカーライフを!
スバルステラを購入したユーザー 鷹地
投稿日:2022年11月01日 19:35
めちゃくちゃ丁寧に親切にして頂きありがとうございました😭いい車に出会えました!!話もためになるし、話してて楽しかったので話に行きにお邪魔しに行きます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。急な事故で大変な思いをしましたねー大切にしてた車との別れは辛いと思いますが新しい相棒を可愛がって下さい!では、良いカーライフを!
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2025年09月07日 10:22
お世話になりました。車両状態を判り易くご説明して頂き、助言等も頂き、とても安心して購入出来ました。店長さん!大変、車が好きな事も有り、簡単な整備の仕方など、色々とアドバイスをして頂けました。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました遠方からのご来店ホントにありがとうございました!満足してもらえてとても嬉しいです??是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??