厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー お花見
投稿日:2023年04月06日 10:30
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方からの来店は大変だったと思います納車時も慣れない電車でお越し頂きありがとうございます。お車気に入って頂けたなら幸せです!では、良いカーライフを
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー モチネコ
投稿日:2023年09月26日 18:14
装備充実の格安コンテを見つけて現車確認から購入・納車までとにかくスムーズで助かりました。車に無知な私にも分かるように詳しく説明してくれたり、困ったらいつでも連絡下さい、と言ってくださる、とっ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。来店から現車確認、購入まで一気に進みましたね(笑)車を気に入って頂けた事が何よりです??くるまの事でお悩みありましたら是非ご一報下さい!では、よいカーライフを!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2025年06月21日 16:13
この度はありがとうございました!対応がとてもよく、1週間ほどで車検を取ってくださりありがとうございます!店長が優しい方で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めての車の購入…不安もあったかと思いますが、気にいる車に出会えて良かったです(笑)また遊びに来て下さいねーでは、良いカーライフを??
三菱eKスポーツを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年12月12日 07:51
対応、スピード感、価格と、納得のいく購入が出来ました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!是非長いお付き合いをお願いします!良いカーライフを!
三菱eKワゴンを購入したユーザー コン
投稿日:2023年08月21日 19:19
お盆休み中にも関わらず迅速な対応をしていただきました。2014年のekワゴン、ベースグレードのようでしたが特にキズやサビもなく通勤には問題ありませんドアエッヂのシーリングやバックドアの周辺の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お急ぎだったようで、対応が間に合うか心配でしたが、満足頂いた様で安心しました。また機会が有りましたら是非お願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
とても感じの良い方でとても良い車両です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!