厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー U
投稿日:2022年01月11日 11:59
雪の中の遠方納車で大変でもあり、楽しかったです!お車を可愛いがって下さいでは良いカーライフを!
マツダRX−8を購入したユーザー 飛び石はキライ
投稿日:2020年05月18日 14:32
車への愛溢れる店長さんのいるお店です。ふと気が向いて隣の県から見に行ったのですがとても親切に気さくに対応してくださり、よい巡り合わせでよい車を買えたと満足しております。店長さんからたくさんの… レビューを詳しく見る
満足するまで是非乗り込んで下さい!ロングドライブの時は遊びに来て下さいねー楽しいカーライフを!ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー takotako
投稿日:2022年06月22日 16:48
問い合わせをした時から丁寧に対応していただきました。またオーナーの方も非常に話しやすく、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。過去最高の遠方でしたが、無事にお届け出来て良かったです。お車をお大事に可愛いがってやって下さいねーでは良いカーライフを!
トヨタクラウンを購入したユーザー のぶ男
投稿日:2020年06月23日 21:25
お気に入りの車両見つかってよかったです!!ありがとうございました。色々と相談に乗ってくれる社長さんに感謝してます!!大事に乗らせていただきます!またいつかお会いできることを楽しみしています! レビューを詳しく見る
この度は北の大地からのご来店ありがとうございます!私の出身地でもあるので是非1度は訪ねてみたいです!楽しいカーライフを!この度はありがとうございました
日産フェアレディZを購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年01月17日 19:20
フェアレディz33購入しました!迅速な対応に感謝します!価格の割に品質も良く、太平洋満足しました!遠方ながら納車までしっかりと対応してもらい無事に納車出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!雪の心配がありましたが、無事に届けられて本当に良かったです気に入ってもらえたのが何よりですお車を可愛いがって下さいねでは、良いカーライフを!
ホンダバモスを購入したユーザー 陸パパ
投稿日:2021年12月11日 20:38
急ぎで車を探してたのですが、木曜日に電話でお話をさせて頂き、直ぐに車検を取りに行ってもらえて土曜日に納車する事が出来ました!すごい気さくで楽しい方でした!笑車の事で困ったら直ぐに行きます笑笑… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。大急ぎとの事でしたので、大急ぎでやりました(笑)ご満足頂き有難いです。お子様との楽しいカーライフを!