厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2022年03月25日 17:21
この度はお買い上げいただきありがとうございます遠方からのご来店は大変だったと思います。車好きが伝わりましたので、つい長話になってしまいました(笑)コレからも良いカーライフを!
アウディTTクーペを購入したユーザー リュウ
投稿日:2022年09月28日 21:18
とても親切に、スピーディーな対応をして頂けたおかげで、初めての車購入だったのですが安心してお取引ができました!納車までの早さも、Webで下調べしていた一般的な期間より圧倒的に早く、驚愕してお… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました同郷で誕生日が同じと言う奇跡(笑)恐らくは忘れないですね(笑)是非また遊びに来て下さいねーでは、良いカーライフを!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2025年06月21日 16:13
この度はありがとうございました!対応がとてもよく、1週間ほどで車検を取ってくださりありがとうございます!店長が優しい方で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めての車の購入…不安もあったかと思いますが、気にいる車に出会えて良かったです(笑)また遊びに来て下さいねーでは、良いカーライフを??
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2021年03月06日 23:44
とても早い対応で丁寧でしたありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。より良いカーライフを!
スバルステラを購入したユーザー 鷹地
投稿日:2022年11月01日 19:35
めちゃくちゃ丁寧に親切にして頂きありがとうございました😭いい車に出会えました!!話もためになるし、話してて楽しかったので話に行きにお邪魔しに行きます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。急な事故で大変な思いをしましたねー大切にしてた車との別れは辛いと思いますが新しい相棒を可愛がって下さい!では、良いカーライフを!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンハーゲンダッツ
投稿日:2023年09月25日 20:30
以前仕事用の車(パジェロミニ等)を購入させていただいたのですが、実用的な車のほか、興味深い車を何台も展示しているので、お店の前を通る度に何気に気にかけていたら、前々から欲しかった車が展示して… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。何年にもわたり複数台のお買い上げ大変感謝してます??お互い車には変態的で気が合いますよね(笑)またいつでも立ち寄って下さいねーでは、良いカーライフを!