厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー そうた
投稿日:2021年11月16日 11:01
遠方からのご来店ありがとうございました無事に帰れて良かったです(笑)愛媛まで是非持って帰って下さいねー良いカーライフを!
ホンダN−ONEを購入したユーザー てんさん
投稿日:2024年07月06日 21:16
人柄よく気さくな方で安心して購入することを決められました。車自体も調子良く大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。遠方からのお越しで大変だったとは思いますが、お気に入りの車に出会えて良かったです!可愛いがって下さい(笑)では、良いカーライフを??
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー モリリン
投稿日:2020年02月03日 11:25
とても気さくな店長さんが丁寧に対応して下さり お安くオープンカーを満喫できています!また購入後もマメに分からないことは教えてくださり 安心した取引でした また機会があればこのお店でお願いした… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたー納車場所が遠くて大変でしたが、それもイイ想い出になりました(笑)何より、喜んで頂けた事が1番の励みです!息子さん奥さんとのオープンカーライフを満喫して下さーい
スズキジムニーを購入したユーザー nkbys
投稿日:2024年11月09日 16:51
社長さんの人柄も良く、とても親切丁寧なご対応で安心して購入することが出来ました。遠方にもかかわらず自ら納車に来ていただき感動しました。車両も調子良く大変満足しています。またご縁があれば宜しく… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました同じ車種同士の入れ替えだったので少し不安は有りましたがご満足して頂けたので良かったです!土産に米を買って帰りました(笑)またご縁が有れば宜しくお願いします。では、良いカーライフを??
ダイハツミラジーノを購入したユーザー takotako
投稿日:2022年06月22日 16:48
問い合わせをした時から丁寧に対応していただきました。またオーナーの方も非常に話しやすく、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。過去最高の遠方でしたが、無事にお届け出来て良かったです。お車をお大事に可愛いがってやって下さいねーでは良いカーライフを!
スズキスイフトを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年09月11日 15:08
納車までが早く元気なスイフトが安く買えて満足しました。店長の方も明るく親切でちょっぴりファンキーな方で楽しい買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。遠方からのお越しで大変でしたね(笑)車好きが伝わる感じがとても好感もてました大事に乗ってやって下さい!良いカーライフを!