カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
トヨタパッソを購入したユーザー YU KA
投稿日:2025年08月07日 19:01
この度はパッソのご購入ありがとうございました。今後のメンテナンス等もご案内させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ギャラガー
投稿日:2025年04月26日 13:44
探していた車種で、状態がいいのに出会うことができた。修復歴なしの車しか扱わないとのことなので安心して購入を決めました。担当してくれた方も丁寧で納車までスムーズに対応してくれました。オートバッ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスやカーライフのお手伝いができればうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こうじ
投稿日:2023年06月30日 13:09
今回は車両購入でお世話になりました。とても丁寧で、納車まで安心して任せることが出来ました。皆さんにオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 カー用品店でもあるオートバックスですので、今後のメンテナンス等のご利用スタッフ一同お待ちしております。 また何かお困りごと等がでてきましたらお気軽にご来店頂きご相談下さいませ。…
スズキジムニーを購入したユーザー ながとめ
投稿日:2021年10月02日 12:35
カスタムなど色々相談しながら購入出来るので、とても良いです。 レビューを詳しく見る
ご納車長らくお待たせ致しましたが、気に入って頂き幸いです。今後はカスタムでのご来店お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年09月17日 22:45
今回で6台目の購入になります。今回もお見積りから納車まで説明やアドバイスなど凄く丁寧にしてもらい、感謝しております。カー用品店ならではの車用品の種類がたくさんあり、納車時に好きなカー用品を取… レビューを詳しく見る
おクルマ購入の度に当店をお選び、足を運び頂いてありがとうございます!ナビ、シートカバー等、お好みのカスタマイズをした状態で納車し、喜んで頂き光栄です。引き続きメンテナンス等のご来店お待ちしております。ありがとうございました。
スバルBRZを購入したユーザー 金やん
投稿日:2021年12月07日 10:58
親切丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はBRZご購入頂き誠にありがとうございました。おクルマ入れ替えの度に当店をお選び頂き、買取り、販売させて頂き誠にありがとうございます。今後もおクルマのメンテナンス、カー用品のご購入の際にはお寄りくださいませ。宜しくお願い致します。