カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
トヨタパッソを購入したユーザー YU KA
投稿日:2025年08月07日 19:01
この度はパッソのご購入ありがとうございました。今後のメンテナンス等もご案内させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 歌さん
投稿日:2024年08月15日 16:22
乗り換えでお世話になりました。希望の車を用意頂き、大変満足しております。車選びから納車まで、親切丁寧に対応して頂きました。安心して買い物する事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有有難うございます。今後の歌さんのカーライフが豊になるようお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー キム
投稿日:2022年08月12日 00:02
要望も丁寧に聞いていただき良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただき、ご成約・ご納車ありがとうございました。なにかお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後のメンテナンス等もぜひご相談頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
メルセデスAMGAクラスセダンを購入したユーザー アッガイ
投稿日:2023年03月02日 18:46
途中から条件変更をお願いしたり、こちらからの希望を聞いてくれるとても嬉しい対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両ご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いも当店にてカバーいたしますので、いつでもまたお店にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
BMW1シリーズを購入したユーザー K.F
投稿日:2022年12月06日 11:13
車両販売部の対応者が少ないと思います。 レビューを詳しく見る
お問い合わせお電話へのご対応も大変お待たせし申し訳ございませんでした。改善を図って参ります。ご利用誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー W
投稿日:2022年07月26日 18:20
今回、スーパーオートバックス246江田店にて、スズキ・ハスラーを購入しました。購入にあたっては、スズキ直営ディーラーと2社で検討しましたが、窓口の担当の方の丁寧なご対応、並びに購入後のメンテ… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご期待に応えるべく注力してまいります。よろしくお願い致します。