カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スズキジムニーを購入したユーザー ながとめ
投稿日:2021年10月02日 12:35
ご納車長らくお待たせ致しましたが、気に入って頂き幸いです。今後はカスタムでのご来店お待ちしております。
トヨタスープラを購入したユーザー K
投稿日:2022年12月28日 18:42
とてもいい納車になりました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきご成約頂き誠にありがとうございました。おクルマも気に入って頂きありがとうございます。今後もK様のカーライフのお役に立てるよう致しますので、お気軽にご来店くださいませ。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー かずぱぱ
投稿日:2022年10月31日 18:06
低走行でとても状態が良い車を見つけて頂き、担当の方も親切丁寧な対応で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
かずぱぱ 様リピート購入ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー tomesege
投稿日:2023年07月30日 20:41
こちらでの購入は2度目になります。カー用品のオートバックスなのでクルマ購入と同時にアフターパーツの相談も出来、カスタムをしてからクルマが納車されるのでひとつのお店で全て完結出来るので非常に重… レビューを詳しく見る
tomesege様 この度はリピート購入誠にありがとうございます。 今後のメンテナンス、カスタム等でのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
BMW他 BMWを購入したユーザー I.T
投稿日:2022年01月27日 13:57
丁寧な対応有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー うたさん
投稿日:2025年08月30日 15:09
この度は、父のクルマの乗り換えに親身になって対応してくれて感謝しています。沢山ある車種の中で、最適なアドバイスを頂き、クルマを決める事が出来、とても満足しています。在庫に無いクルマの説明や… レビューを詳しく見る
うたさん様この度はありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております。