保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタルーミーを購入したユーザー Tommy
投稿日:2025年07月17日 18:01
Tommy様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります店舗全員でおまちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー ちゃっぴー
投稿日:2024年07月21日 15:54
主人から中古車を買いたいと相談を受け、買う予定ではなかったのですが、担当者の対応や販売車の状態がとてもよかったので購入を決めました。私への対応も優しく今後も担当してもらいたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ちゃっぴー様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 初めての中古車のご購入で不安もあったかと思いますがお勧めさせて頂いた車両は間違いなく状態がとても良いのでご安心くださいこれから納車までしっかりと準備し今後の車生活での色々提案をさせてい…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ココ
投稿日:2024年10月12日 16:21
素晴らしいご対応でした、有難うございます。 レビューを詳しく見る
ココ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。よろしくお願いいたします
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2023年09月21日 12:10
とても良い レビューを詳しく見る
ナオキ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 近くに来る事があれば是非、お立ち寄りください。店舗全員でおまちしております今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー プリン
投稿日:2025年07月04日 13:30
丁寧な説明と納車までの対応も満足。 レビューを詳しく見る
プリン様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA6ワゴンを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2024年04月06日 15:11
色々ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんたろう様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉、ありがとうございます今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。