保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタカムリを購入したユーザー OS
投稿日:2024年10月17日 10:55
OS様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。並びに納車までしっかりと準備し喜んでいただけて大変嬉しく思います。店舗みんなでお言葉を共有し今後も当店舗のご利用いただけますよう努力してまいります今後も宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 爽やか少年
投稿日:2022年03月12日 21:13
対応も早く納得の値段でとても満足です。納車が待ちきれません。 レビューを詳しく見る
爽やか少年様この度はご購入ならび、ご投稿ありがとうございます。満足して頂き嬉しいかぎりです。車もしっかり整備し綺麗にして納車させて頂きますので楽しみにお待ちください。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー なお
投稿日:2025年09月27日 15:28
短期納車を要望させてもらったが柔軟に対応いただけて助かった。 レビューを詳しく見る
なお様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー りゅうまま
投稿日:2024年04月27日 17:21
とても丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
りゅうまま様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。これから納車までしっかりと準備していきます評価の満点、ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー sho
投稿日:2025年04月24日 11:24
納車までに安心して任せられました。また、担当者の後藤さんは迅速かつ丁寧な対応をして下さいました!今後も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
sho様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー あやぴちゃん
投稿日:2024年11月29日 18:19
とても親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやぴちゃん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車対応をお褒め頂きありがとうございます今後も当店舗のご利用いただけますよう店舗全員でおまちしております