保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタノアを購入したユーザー かほちゃ
投稿日:2025年09月14日 21:07
かほちゃ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました休日の貴重なお時間を頂きまして当店舗の1台を気に入って頂きまして大変嬉しく思います納車までしっかりと準備し かほちゃ様のご来店お待ちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー T
投稿日:2025年06月22日 16:40
わかりやすい対応でした。 レビューを詳しく見る
T様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参りますお車の事で何かあればご連絡ください引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2024年11月04日 10:54
満足している。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。よろしくお願いいたします
トヨタヤリスを購入したユーザー なおき
投稿日:2025年11月22日 16:48
予約したら、外で迎えていただき、実車で懇切丁寧に案内いただいた。オプションなどを押し付けることもなく、気持ちよく手続きが進んだ。 レビューを詳しく見る
なおき様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました今後も当店舗をご利用いただけますようアフターサービスしっかりとしてまいります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー ryu
投稿日:2022年07月02日 13:26
親身に相談にのっていただき、とても感謝しております!これからもお世話になります!!! レビューを詳しく見る
ryu様ご投稿ありがとうございます。これからも親切丁寧な仕事を心掛け対応してまいりますので末長くお付き合いしていただけるよう、お願いいたします。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー リヴェルン
投稿日:2024年11月23日 10:52
予約なしで訪問してしまったにも関わらず、丁寧に細かい所まで説明・見学させていただきました。契約時も迅速に対応していただき、安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
リヴェルン様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。対応を評価頂き大変嬉しく思います。今後も当店舗のご利用いただけますようよろしくお願いいたします