保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー ずーさん
投稿日:2024年06月28日 11:30
ずーさん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車後、何かございましたら直ぐにご連絡下さい引き続き、よろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー ぢょー
投稿日:2025年02月01日 15:42
忙しい中、親切、丁寧で早い対応、ありがとうございました。毎回すすめてもらっている車も良いです。 レビューを詳しく見る
ぢょー様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします
トヨタ86を購入したユーザー じゃすてぃん
投稿日:2024年11月07日 16:17
初めての車の納車でしたが最初から最後までわかりやすく納得のいく説明でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
じゃすてぃん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しお引渡しまでお待ちください今後も当店舗のご利用、宜しくお願い致します。
トヨタスープラを購入したユーザー SEMA
投稿日:2024年02月16日 14:05
この度ご縁をいただき車両を購入させていただきました。問い合わせから納車まで迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。引き続きお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
SEMA様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけるように店舗全員でSEMA様のご来店をお待ちしております評価も満点頂きましてありがとうございます。宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー S
投稿日:2025年03月16日 10:16
今回、車検まで残り僅かなタイミングで車の購入を検討し、このお店に来ました!担当者さんが迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、安心して購入を決意することができました。本当にこのお店で車を買えて良か… レビューを詳しく見る
S様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年08月22日 11:43
トヨタモビリティー神奈川中古車タウン二俣川のご担当者さんの対応かつ人柄が非常に素晴らしく、好感を持てました。トヨタ車でないにも拘わらず、嫌な顔をせず質問に対して真摯にお答下さったりで、早々に… レビューを詳しく見る
カズ様レビュー投稿ありがとうございます。当店では、トヨタ車以外の他社メーカーも多数ご用意しておりますがお客様へ安心してご購入いただけますようご準備しておりますので今後とも、ご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください。