保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー しゃむねこ
投稿日:2025年02月17日 12:48
この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます店舗全員で共有いたします今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー さつき
投稿日:2025年08月23日 14:22
車の見学から説明、また見積もりを含めた詳細説明まで、非常に丁寧にご対応いただきました。また、支払い方法や保険なども親身になって相談に乗っていただき、ライフプランに合わせてご提案いただきました… レビューを詳しく見る
さつき様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました並びに対応についてお褒め頂き、店舗としてとても嬉しいです納車までしっかりと準備しさつき様のご来店お待ちしております
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コウノ
投稿日:2025年01月25日 15:03
終始丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
コウノ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします
トヨタエスティマを購入したユーザー ラフ
投稿日:2024年06月23日 17:13
とても親切 分かりやすく購入出来ました レビューを詳しく見る
ラフ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。最高の評価を頂きまして大変嬉しく思います。納車までしっかりと準備致しましてラフ様のご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こうめ
投稿日:2023年11月23日 15:00
こちらでは2台目の購入になります。車検などでもお世話になってますがとても親切で安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうめ様 この度はスタッフからのご提案を色々と聴いて頂きまして誠にありがとうございます。今後もこうめ様に色々とお話しをさせて頂き当店舗をご利用下さい宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー じん
投稿日:2024年05月20日 09:01
とても丁寧に対応していただきました。説明書まで取り寄せ対応していただけるとのことで助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
じん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 納車までしっかりと準備し喜んでいただけるように致します。じん様の納車ご来店を店舗全員でお待ちしております。