カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年09月20日 22:03
ありがとうございます。今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ともき
投稿日:2025年02月16日 11:18
分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して購入することが出来ました。要望も聞いて貰え、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。また、遠方よりご来店いただきありがとうございます。今後も、気になる事やメンテナンスのこと等お気軽におたずね下さいませ。お近くにいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一…
ダイハツタントを購入したユーザー F
投稿日:2023年05月28日 19:29
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店で車両ご成約いただき、誠にありがとう御座います。お問い合わせやご質問など、お気軽にご連絡ください。今まで通りメンテナンスのご用命、是非お待ち致しております。
トヨタGR86を購入したユーザー GR86
投稿日:2024年02月17日 06:50
丁寧な対応ありがとうございました。大事に乗りたいと思います。また車検等、相談させてもらいますのでよろしくお願いします❗️ レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。走って、いじって楽しい一台なので、今後もぜひ楽しいカーライフのお手伝いをさせてください!!お気軽にご来店、ご相談お待ちしております♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ぱーす
投稿日:2022年05月07日 14:51
案内してくれた担当の方の説明やサービスがすごく良かった。期待以上のサービスをしてもらえた。整備もしっかりしてくれたので、非常に安心して乗ることができそう。ありがとうございました。乗り換える時… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のご利用とおクルマご成約、誠にありがとう御座います。また、この上ない高評価いただき併せて御礼申し上げます。ご納車までとご納車後も、おクルマと安心をご提供できる様、務めておりますがこのようなお言葉をいただき、心より嬉…
ダイハツタントを購入したユーザー 俺の名を言ってみろ
投稿日:2023年07月18日 23:48
親身になって対応してくれるので買うのも売るのも気軽に相談できます レビューを詳しく見る
この度は、新しいお車へのお乗換をお手伝いさせていただき、誠に有難う御座いました。今度も、メンテナンスや、カスタムのご相談お待ちしております。ありがとうございました。