カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年09月20日 22:03
ありがとうございます。今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー noeruna
投稿日:2024年12月29日 16:16
丁寧な説明でわかりやすく、安心して買う事ができました。アフターの説明もきちんとあり今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
noeruna様この度は当店にてプリウスを購入頂きありがとうございました。低走行で状態の良い車両でしたのでこれからのカーライフをお楽しみいただけると思います。今後とも何かお困りでしたらいつでもご相談ください。この度はありがとうござました。
日産ルークスを購入したユーザー ヨコスカ
投稿日:2026年05月22日 17:13
説明は丁寧でした。中古車だったので色々と心配しましたが、問題なさそうです。こちらのお店はなかなか電話が繋がらないのが難点です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でご成約いただき誠に有難うございます。また、この上ない高評価をいただき併せて御礼申し上げます。点検やメンテナンス、車検、おクルマのご質問など、なんでもご相談ください!スタッフ一同心より、またのご利用・ご来店お待ち…
三菱eKワゴンを購入したユーザー コー
投稿日:2021年08月10日 10:54
今乗っている車の調子が悪く、乗り換えを考えていたところだったが、次の車は漠然としていた。担当してくださった方が使用用途などを加味して的確な車を選んでいただき大変満足してます。納車までも大変早… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でご成約いただき誠に有難うございます。また、この上ない高評価をいただき併せて御礼申し上げます。使用用途などを基に、お客様にぴったりの車両をご提案でき、私も幸いで御座います。点検やメンテナンス、車検、おクルマのご質…
ダイハツタントを購入したユーザー たま
投稿日:2025年04月20日 11:25
初めての購入でしたが、担当の方が丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
たま様この度は当店在庫車の購入を頂きありがとうございました。初めての購入で色々と至らない点があったと思います。頂いた評価は真摯に受け止め今後に活かせて頂きます。今後とも何かございましたらいつでもご来店ください。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー トム
投稿日:2023年09月28日 17:23
親切、丁寧で信頼出来る対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、新しいお車へのお乗換をお手伝いさせていただき、誠に有難う御座いました。また魅力的なお車がありましたら、ご紹介させていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。