カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
ダイハツタントを購入したユーザー トム
投稿日:2023年09月28日 17:23
この度は、新しいお車へのお乗換をお手伝いさせていただき、誠に有難う御座いました。また魅力的なお車がありましたら、ご紹介させていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ふぃんちゃー
投稿日:2022年05月24日 17:19
細かい要望まで聞いてもらいサービスも良くとてもいいスタッフの方とお店です。また機会があったら利用します。ありがとうございました!!!!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店のご利用・ご成約いただき、誠にありがとう御座います。また、この上ない高評価いただき併せて御礼申し上げます。的確なご要望をいただき、ご納車準備の参考ともさせていただきましたが、このようなお言葉いただき大変嬉しく思い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きょんち
投稿日:2025年10月07日 22:00
とても親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
きょんち様この度は、おクルマのお乗換のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます。この先も、お買い物、お出かけのお供として活躍させてあげてください!!今後もメンテナンスや、カスタムなどお気軽にお申し付けください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つぐお
投稿日:2025年10月25日 12:27
納車までスムーズで、要望に柔軟に応えてくれる レビューを詳しく見る
つぐお様この度は当店にてお車のお乗り換えありがとうございました。ご希望に添える車両を提案できてうれしく思います。引き続きメンテナンス等ございましたら是非ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
BMW他 BMWを購入したユーザー きむにい
投稿日:2024年10月31日 11:07
いいクルマと出会えてよかったです レビューを詳しく見る
きむにい様この度は当店在庫車を購入頂きましてありがとうございました。限定車ということで問い合わせも多くご縁があった車両かと思われます。今後ともメンテナンス等でご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かず
投稿日:2025年06月28日 14:35
納車までスムーズに対応してもらって良かった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様この度は当店にてお乗り換えありがとうございました。ボディの板金修理なども併せてご利用いただきありがとうございました。またいつでもご来店お待ちしております。