カー用品のオートバックスです! 実はクルマの買取・販売も得意なんです! 車検、整備、板金、自動車保険などクルマに関する事は全て当店にお任せください! アナタのおクルマのトータルカーライフをサポートいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年11月03日 17:04
この度は数ある店舗の中から当店でのお車ご購入誠にありがとうございました。お車のメンテナンス・車検・板金等何でもお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー F
投稿日:2025年09月30日 11:58
初めての車購入でしたが、丁寧にご説明ご対応いただき、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。また、初めてのお車購入、県外のご遠方よりご来店、重ねて御礼申し上げます。今後お車の事で何かお困りや、ご相談等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー mimimi
投稿日:2024年08月11日 14:58
言うことなしでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠に申し訳ございませんでした。ご遠方からのお問い合わせご購入、誠にありがとうございました。アフターサポートに関しましてはお住いの地域で最寄りのオートバックスでもご対応できることもございますので今後何…
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年04月11日 19:30
親切な対応で安心して買う事ができました。検討していた他店に比べて対応が良い レビューを詳しく見る
この度は数ある当店の在庫車両をお選びいただきまして誠にありがとうございました。遠方より店舗にお越しいただきまして誠にありがとうございました。今後お車の事で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
レクサスRXを購入したユーザー y.n
投稿日:2023年04月30日 21:11
車種、グレード等細かく話を聞いて頂き納得いく車両を購入させて頂きました。納車後のオイル交換、タイヤ交換等のサービスも大変充実しておりますので安心して乗る事が出来ると思います。この度はありがと… レビューを詳しく見る
この度はおクルマ御購入誠にありがとうございました。日常メンテナンス、車検、板金修理等お気軽にご相談くださいませ。ご連絡お待ちしております。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年09月03日 10:13
全てにおいてお買い得と感じ、素晴らしい車に出会えました。これから、長く大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
御遠方からのご購入いただき誠にありがとうございました。ご実家が店舗お近くとの事でしたので、お車の車検、日ごろのメンテナンス等お気軽にお申し付け下さいませ、しっかりとアフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。