• AUTO MOTIVE JAPAN AMJ OVERLAND

このクルマでしか味わえないフィールドがある。アウトドアシーンでも人気の高いカスタム車両販売店・国産4WD・SUVのエクステリアリメイクを得意とし、また足回り、アフターパーツにも力を入れ、合わせて車と遊ぶと言う事を提案発信して豊かなカーライフをサポートします。

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕3−34−38
TEL 0078-6041-4535
FAX 045-534-6171
定休日 年中無休(年末年始を除く)12月29日〜1月4日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こば

接客も丁寧でよかったです!車の方もカッコよく仕上がってました!また何か機会があれば、よろしくお願いします。

こば様 この度は数ある販売店からお選び頂きご成約誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います。ご不明な点やご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後長いお付き合いを宜しくお願い致します。誠に有難う御座いました。

ハイエースバン ロングDX VANACE Type2・丸目4灯・AMJコンプリート・NEWヴィンテージカスタム・ウッド換装・ウッドステアリング・AMJシートカバー・ランプステー・有孔ボード・ナビ・デジタルミラー・ルーフラック

デリカD:5 シャモニー AMJオリジナル ネオクラシックスタイル 全塗装・リフトアップ・両側パワスラ・4WD・フリップダウンモニター・ウッドコンビハンドル・木目パネル・シートヒーター・パワーシート・ナビ・バックカメラ・ETC

デリカD:5 G パワーパッケージ AMJオリジナル・ネオクラシックスタイル・全塗装・リフトアップ・バンパープロテクター・両側電動スライドドア・ETC・HDDナビ・新品アルミ・新品タイヤ・バックカメラ・フロントカメラ・サイドカメラ

デリカD:5 G パワーパッケージ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル 角目2灯仕様 NEWヴィンテージカスタム 全塗装・オリジナルツートンカラー・新品アルミ・新品タイヤ・バンパープロテクター・両側パワースライドドア・ナビ

ランドクルーザープラド TXリミテッド AMJオリジナル ネオクラシックスタイル 全塗装 クラシックグリル ワンオーナー ナビ バックカメラ Bluetooth音楽 寒冷地仕様 ミラーヒーター 新品ヘッドライトレンズ 新品アルミ 新品タイヤ

ランドクルーザープラド TX AMJ NARROWSTYLE ナローボディ TOYOTAグリル・全塗装済み・サンルーフ・ルーフレール・新品BRUT17インチホイール・背面タイヤ・ヘッドライトインナーブラック

デリカD:5 G パワーパッケージ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル 登録済み未使用車・全塗装済み・リフトアップ・新品アルミ・新品タイヤ・テールレンズブラックアウト・両側パワースライドドア・パワーバックドア・シートヒーター

ランドクルーザープラド TX AMJ NARROWSTYLE ナローボディ TOYOTAグリル・全塗装済み・ヘッドライトインナーブラック・テールレンズブラックアウト・新品ホイール・新品タイヤ

レジアスエースバン ロングスーパーGL AMJ80’s オリジナル丸目スタイル・オリジナルシートカバー・全塗装済み・オリジナルリアエンブレム・スチールホイールオリジナルブラック塗装・新品タイヤ・テールレンズブラックアウト・オーバーフェンダー