• AUTO MOTIVE JAPAN (オートモーティブジャパン)

このクルマでしか味わえないフィールドがある。アウトドアシーンでも人気の高いカスタム車両販売店・国産4WD・SUVのエクステリアリメイクを得意とし、また足回り、アフターパーツにも力を入れ、合わせて車と遊ぶと言う事を提案発信して豊かなカーライフをサポートします。

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕3−34−38
TEL 0066-9701-4535
FAX 045-534-6171
定休日 年中無休(年末年始を除く)
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
0066-9701-4535

三菱パジェロイオを購入したユーザー d

3.0
良い車です。

d様 この度は数ある販売店からお選び頂きご成約誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います。ご不明な点やご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後長いお付き合いを宜しくお願い致します。誠に有難う御座いました。

ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイル オリジナルリフトアップ

エクストレイル X AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

デリカD:5 シャモニー NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

エクストレイル S AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

エクストレイル 20Xtt NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

クロスロード 18X NEWペイントボディ AMJアーミースタイルカスタム 4WD

パジェロ ロング ZR AMJ NARROWSTYLE ナローボディ

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ VANACE type1

ハイエースバン ロングスーパーGL VANACE type3