新車拠点も併設しております!国道16号線沿い「相模原南警察署」そばです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かめきち
投稿日:2021年06月13日 21:49
かめきち 様この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お車はご調子よくお使い頂けてますでしょうか。是非、今後とお車共々末永くお付き合い抱けたらと思います。この度は本当にありがとうございました。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー キャバリーノ・ランパンテ
投稿日:2013年10月03日 11:10
親切丁寧に対応していただきました。県外からの購入という事もあり、多少の不安も正直ありましたが、担当者様の心配りと配慮により安心して購入を決断出来たと思っています。納車は遠方への陸送という事も… レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。ご納車まで細かな連絡させて頂きます。お忙しいところ申し訳ございませんがよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー keez
投稿日:2020年08月03日 18:55
県外からの購入でしたが、納車までの流れはわかりやすく、県外への各種手続きも良心的なお見積もりでした。他社中古車店(ホンダ系以外)でも数件見積もりをもらいましたが、表記してる総額よりも大きく膨… レビューを詳しく見る
keez様この度、当店でのお車ご購入ありがとうございました。ご納車当日はあいにくの天気でしたが、お喜び頂けて安心しております。お車のご調子はいかがでしょうか。ご遠方からのご購入でしたので、しっかりと整備させていただきましたが、お気に入りなる点など…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー だんきち
投稿日:2022年07月10日 10:57
お店の方の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車有難うございました。何かありましたら、遠慮なくご連絡頂ければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年04月12日 15:39
接客が親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。使い方など分からないことがございましたら、ご連絡ください。
ホンダS660を購入したユーザー ゆっきな
投稿日:2021年02月20日 10:22
丁寧な説明をしていただき、とてもスムーズな納車でした。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。