随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ジョー
投稿日:2021年07月24日 10:03
ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願いします!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ツユちゃん
投稿日:2022年12月28日 10:15
車選びから納車までスムーズに終えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 お車の事でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー GO
投稿日:2022年05月23日 12:44
大満足です レビューを詳しく見る
GO様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JLラングラー
投稿日:2022年03月27日 17:02
即決で購入しましたが正解でした! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー こうたろう
投稿日:2017年01月27日 16:34
知人の紹介という事で、初めてこちらを訪ずれましたが、最初から親身に話を聞いてくださり、満足のいく契約を結ぶことができ大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き有難う御座います。ご納車後もしっかりとご対応させて頂きます。お気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー Masa
投稿日:2020年11月22日 15:10
こちらからの質問に対しても丁寧に対応していただき、スムーズにお話がまとまりました。納車までの対応もとてもスピーディーで好感が持てました。ジープ生活を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。気に入ったカラーで大変良かったです。ご協力いただけましたのでスムーズにお取引できました。今後も精一杯サポートしていきます。末長くジープをご利用頂ければ幸いです。