随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年05月05日 10:23
ご納車有難うございました。 担当させて頂きました。 新しい車での運転楽しんでください! 引き続き宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月02日 10:24
店内は清潔感があり、購入までの対応もとても良く、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。気に入っていただける車両が見つかり嬉しく私も大変嬉しく思います。今後も気になる点等あればお気軽にご連絡ください。今後のメンテナンスも全力でフォローさせていただきます!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2023年05月30日 15:45
楽しみです レビューを詳しく見る
この度は弊社中古車をご購入いただきありがとうございます。お車についてご不明点やお困りの事がございましたら、お気軽にJeep相模原にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー 黄猿
投稿日:2020年02月28日 21:18
スタッフのみなさんで すごくいい雰囲気つくってくれてます、堅苦しくなくリラックスできる店内でした オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございます。黄猿様ご希望の車両をご案内できたことを私も大変嬉しく思います。遠方にはなりますが、何かお困りの際はお気軽にジープ相模原店にご連絡ください。今後はグランドチェロキーで素敵なカ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JP
投稿日:2022年06月27日 14:25
購入前の説明から購入後の対応まで、ストレスを感じない素晴らしい接客をしていただき、何の不安もありませんでした。ご担当者様の人柄も良く、スムーズな対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車有難うございました!ホイールカスタムまでしてかっこよくなったラングラーをぜひお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー こうさん@M6
投稿日:2022年07月31日 15:35
初のジープ購入です。お店の対応も良く、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスをご契約いただき誠にありがとうございました。以前よりも車も大きくなりますので、安全運転の上、たくさんお出かけも楽しんでください!今後ともジープ相模原店を宜しくお願い致します。